我是江苏的高一的学生,现在高一,快文理分班了,我想学美术啊!!!

我没有系统的学过画画,但是自己在素描和油画上面还算有天赋,一个月前,我的第一幅油画还拿了全国一等奖。江苏480满分,自己一本分数线还是差不多的,我估计自己会选理科,我想开... 我没有系统的学过画画,但是自己在素描和油画上面还算有天赋,一个月前,我的第一幅油画还拿了全国一等奖。江苏480满分,自己一本分数线还是差不多的,我估计自己会选理科,我想开始在寒暑假去学美术,以后能不能考艺术类的名牌大学?比如中央美院或者是同济的艺术系啊之类的啊!!
帮帮忙啊!!在和父母商讨中!!!
flyfox9989
想学美术就赶快学了,没两年要艺考, 要是学了美术,建议还是学文吧
梦痕潋雪
有难度的
中央美院不晓得
不过同济的自招可以尝试一下的
追问
真的?具体点行不
追答
艺术不是特别好学的,我是上海的,艺考生的话在高考之前都会停课几乎两个月去特训,然后再回来高考,挺吃力的
不过你要是有把握的话,自招是挺好的,同济是有艺术特长生的,考上了只要一本,所有可惜随你选的
你是江苏的就更辛苦了
加油加油啊

至于详细要求还是要看学校的,了解不多
littlmax
内秀的学文~张狂的学理~美术的无所谓~数学好学文,语言好学理
high否
只要努力可以的,我是今年江苏美术类考生,刚经历了高考。。。
我身边有很多朋友专业都过了清华央美~当然这需要付出辛劳与汗水。你可以在寒暑假学习美术,然后在高三是突击一下,有天赋的话应该没问题~
此外,你最好在高一高二打好文化课基础,因为高三要花大把时间在美术练习和单招上~我就是文化课不是很好所以上不了理想的大学啊。。。
最后找一个优秀的培训机构很重要~不知道你是哪里的~所以就不推荐了。但是只要找些有优秀毕业生的画室就可以了。
百度网友6d5835d
现在学是不是有点晚啊