任课老师向班主任告学生的状有什么不对

亲爱的蝈蝈
这就要看心态了。你觉得对那不用说。不对也有很多理由。任课老师的职责是教书不是管纪律,如果学生不乖是他自己的问题,管教学生是班主任的事。除非班主任问,任课老师就不应该多管闲事。当然了,要是哪位老师真的闲的蛋疼你也没办法。你可以安慰自己那人吃力不讨好,又不加工资。嗯嗯,关键是心态啊。望采纳
kentzhang250
要知道告状的目的是为了解决问题,当然你必须先自己解决,如果不行在求助于班主任,千万不要大事小事都去找班主任,。
930316fjm
从学生的角度讲,这种做法会引起学生的逆反心里,既讨厌任课老师又恨班主任,明智的做法是任课老师直接和学生交流,态度温和,一语中的,不就行了
匿名用户
要解决课堂纪律问题,班主任应有通盘考虑。既然这个班乱到这个样子,我以为班主任向全班可以这样讲;各科老师反映我们班课堂纪律不好,我得查一查原因,同时,也请全班同学一起来查找。我希望团支部和班委会组织全班同学开展一次讨论,讨论的内容我建议围绕以下三点;我们到这里来是干什么的,家长对我们有什么期望,再这么下去行不行。另外,请同学们说一说,课堂上表现好的是那些同学。最后,我宣布两条,一是欢迎同学们能主动就纪律问题和我交心,二是从今天开始,在征得科任老师的情况下,我要随堂听课。此外,请团支部和班委会办一期‘我要为祖国努力学习’的黑板报。
佛紫南QS
那要看的是告啥帐。如果是学生经常没有很好的完成任课老师布置的作业,而老师又没很好的办法,去求助班主任,这只是出于对你的责任,没有什么不对。