我留了前男友的电话,现老公发现了很生气,但我并没有联系前男友,我要怎样才能说服我老公并让他相信我

抚慰伤的心

你为什么要留前男友电话呢?这个除了你老公很大度很爱你之外·要不需要很长时间来修复到以前的状态!男人最忌讳的事情不过如此 !如果你心中没鬼的话·就慢慢苦口婆心的去说 像一楼说什么信任 理解 在这个时候有用么?他表面不说 心里肯定不会像当初那样信任你 甚至会防着你 没什么最有效的方法 只能慢慢培养起他对你的信任 你问下那个男的能真的当做没事情发生的忘掉!像你说的 他现在要理由要你说服他!说明他还是很在乎这事!信任 理解在这有用么 你就拿前男友来做文章把 所有关于他的事情 你全部否定他 有必要的话 说点慌也行 你明白什么意思么 处理不好后果你自己可以预测下··
追问
现在他就是要求离婚,他说他最在乎的就是这个事,他不允许背叛发生,要在真正在被带绿帽之前制止一切可能,我真不知怎么办了?前天是我的生日,我老公准备了一枚戒指送给我,可是就在那晚他知道了这事,当着我的面把戒指冲进的厕所。
追答
是把?和我说的差不多把!这下面你要处理的非常之谨慎了!我感觉你老公现在只是威胁·并不是真的要离·他是在等 等待一个可以让自己信任 说服 安心的充分理由!!如果你在他耐心没用完之前能找到理由 那你就拯救成功 反则·······你如果还想挽救 就一定要一个理由!我感觉比较难找 你需要找朋友帮忙 因为他现在对你肯能没什么信任了 所以你说什么做什么 即使是真的 他也不一定信 我不了解你们的情况 所以主意只能帮你出到这 下面去找理由 ··!!
反复的感觉
直接删了,当着你现在老公的面
追问
我当着他的面删了,可他不罢休,说为什么那么多年了而且换了几个手机了还留着。
而且现在他要我说一个理由说服他
kabuqinuo1116
如果你真的爱你老公,而且你老公也很爱你的话,他应该不会生气的,只要你坦诚对待你老公,他应该很快就会消气的,夫妻之间要相互信任,相互理解,才能长长久久!
楣叡007
删掉呗
雪地的苹果
那你为什么要留他电话呢?相信不是靠说服的。