在玩网络游戏时,不应该投入真感情吗?

事情是这样的,我因为好奇,第一次玩网游。因为刚开始帮会少,我总也入不了帮会,一生气就自己建了一个。后来慢慢投入了些,加上会员们的支持,就升级到6级帮会,在阵营里排名第4。... 事情是这样的,我因为好奇,第一次玩网游。因为刚开始帮会少,我总也入不了帮会,一生气就自己建了一个。后来慢慢投入了些,加上会员们的支持,就升级到6级帮会,在阵营里排名第4。前几天,我的长老叛离了,转投排名第1的去了,我特别伤心。
我伤心的是,他都没有告别一下,就走了。我拿他当朋友的,离开时都不说一声的。我明白这世界谁也不可能和谁一辈子的,可是前一天还挺聊得来的,突然就走了,我怎么也转不过来。我问别人,他们都说游戏里就是这样子的。我不明白,这游戏里都没感情的么?那大家还玩什么网游呀,直接玩单机不得了,不就是因为对方是一个真实存在的人,和你一起聊天,一起杀怪的。那当对方是什么,用完就扔吗?
我是帮主,当初他刚进帮会的时候,因为我的上网时间少,他要求当长老管理帮会,我还把另一个长老给撤了,让他当的。平时也会偶尔组队或聊天,我觉得聊得挺好的呀,所以才把他当朋友的。
我的帮会里都是些普通玩家,没有排名第1的帮会里的人那么大投入。他要追求更好的待遇,我们帮会达不到,我也能理解,不能同甘苦,这没什么,既然是朋友,总应该打声招呼呀。大家在游戏里,都从来不考虑对方感受的吗?
他刚离开帮会时,我特想问问他,可是他一连几天都不上网,然后我就发现他已经入了别的帮会了,我就没情绪再问了。
我现在都觉得自己怪傻的,别人都觉得没什么,我怎么这么纠结。我不知道以后我在游戏里是不是也应该变成这么淡漠的人。
我特别不理解,为什么我在游戏里当对方是朋友,可是他却说都不说一声就叛离了。是我对朋友的理解有问题,还是我对游戏的理解有问题。
请玩过网游的亲们说说自己的感受吧。
很难说.现在的时代和以前不一样了.我就是网上玩游戏认识的好多朋友.他们都很好.你自已把握就行了.不要在乎 太多
huzheng1216
说实话我也动过真感情,因为在游戏里,你们一起奋斗过,他们在你困难的时候用真心帮助过你,你也用心帮助他们,为了一个共同的目标而努力。自然而然就建立了深厚的感情,我相信你们的友谊都是真的。但游戏总有不完美的地方,那就是不现实,我们没办法靠游戏来养活真正的自己,没办法给自己爱的人一个温暖的家,包括你游戏里的兄弟,你能给他一个衣食无忧的的家吗?他们也是人,他们也活在现实当中,他们也需要一个稳定的现实生活。但你没办法给他们,永远也给不了。所以他们离开了,当你真正了解他们需要什么,你就会知道,他们为什么会离开你了。我相信你有一天也会离开的,因为现实才是真正的游戏。
景素珍
呵呵呵,游戏就是游戏。请不要投入太多。投入越多失望越大。
MMM小树
和你说说吧:其实在现实中也会有这样的事情发生的!我不久前有个很好的朋友!可以说是兄弟了…原来他去剪个头发我们都一起去…什么事都一起!渐渐的他不理我了…我也问过他什么原因!他也没说… 我觉的很奇怪…就不停的问了几次…最后我发现这就是人生的过成,他不想和你做朋友…我们也不稀罕…你要明白现在的我们是没有真正朋友…要我们出到社会认识到…经历过…才会有真正的朋友…兄弟…哥们!
gaoge7297
跟人了 你投入感情了 不一定别人也投入感情了 你把它看成是游戏的话他就是游戏 不把它看成游戏的话 你对待它的方式就会不一样