我用的是管家婆辉煌2008++5.0版 销售订单,销售单之间的区别

销售单有付款日期,如果销售当天不能付款,而且也不知道什么时候付款,这个日期应该怎么填?销售订单是做什么的,是否入账,有个是否完成,我点击了强制完成,就不能删除啦,还有些新... 销售单有付款日期,如果销售当天不能付款,而且也不知道什么时候付款,这个日期应该怎么填?
销售订单是做什么的,是否入账,有个是否完成,我点击了强制完成,就不能删除啦,还有些新填的订单不能查询订单;
还有我在填写商品信息中已经填写了销售价,为什么在销售单中输入商品后价格不自动显示呢?
里面好多都不太明白呢,有用这一版的老手,望能帮帮忙啊!!
ko_grasp
1.销售单。你的疑问是付款日期,这个主要的功能作用是自动提醒你有超期应收款的(需要启用的),和你收款单没有关系,不会影响你的收款的,所以你不知道什么时候收款,就不需要管这项,你什么时候收款什么时候做收款单就可以了。
2.销售订单。销售订单,主要是处理订货业务的,不影响你的实际库存(但影响账面库存)。你之前的强制完成,就是强制中止了这张订单的执行(相当于撤销了这张订单的继续执行),是不会影响你的实际库存的。销售订单当然是可以查询的。
3.你的商品里面有价格的,但是你的实际单据填写时候不跳出价格,是因为你做往来单位的基本资料的时候,需要选择客户的价格等级后才可以自动跳出来。(另外系统维护的用户配置里面也有相关价格上面的设置也可以进行设置下。)

有什么问题可以百度空间给我留言!!~~