管家婆辉煌版++可以把比如销售单单据票号设定成一个月都是连号的吗?

青柠姑娘17

管家婆辉煌版++可以把比如销售单单据票号设定成一个月都是连号的吗?

可以,在辅助功能里面,有一个单据编号样式规则设定里面,勾选按月编号,

管家婆辉煌版 单据编号可以修改吗?怎样修改?

可以 在辅助功能里有好几种单据格式可以选择 如果是网路版一台机器修改 其他机器必须都改 系统维护里也可以修改

管家婆辉煌版内的销售单如何修改,比如,我要在单的表头加上公司LGO。或者把单据样式修改一下。

开启销售单,点列印,然后有个自定义编辑,就可以改了

管家婆辉煌ⅡTOP10.0单机版的单据格式配置在哪

这个版本没有单据格式配置,直接点右键就可以增加或者隐藏你所需的东西!

管家婆辉煌版能不能自动对不同单据进行编号

1、如果你当前使用的是辉煌版7.X,要想升级8.5,则必须注意;
A、对于7.X的升级,升级7.X只能升级除会计科目以外的基本资讯;
B、在辉煌版7.X中进行备份资料,并将备份资料储存好,为了防止万一,建议将原辉煌7X整个安装目录拷贝到其它地方储存;
C、在辉煌版7.X中执行年结存;
D、安装辉煌851,在辉煌851中建立一个新帐套,然后使用超级使用者中的“升级辉煌版(7.X)资料”进行辉煌7.X资料升级
2、如果你当前使用的是8X中的低版本,则必须按照如下顺序进行升级。
A、先进行资料备份,并且进行确认备份成功,并将备份资料转移到其它硬碟;
B、退出管家婆套接字伺服器和辉煌版伺服器
C、依次安装辉煌版高版本,逐级进行升级。从辉煌版8.0,升级到8.1,再升级到8.2,再升级到832,然后升级832以上版本。安装完程式,原则原帐套后,程式会提示帐套升级,你根据提示进行升级帐套就行。
3、如果你当前使用的是全能竞争版,则先升级到辉煌版7.2,然后升级到更高版本;
4、如果你当前使用的是全能竞争版或豪华版63以下版本,则先升级到豪华6.3,再升级到辉煌版7.2,然后升级到更高版本

任我行管家婆辉煌普及版销售单列印样式设计?

首先进入系统管理,里面的过账前列印的勾去掉,然后进入销售单,点下列印,有个格式编辑,具体的再自己编辑后储存,然后列印的时候要选择编辑的就行了。
管家婆辉煌系列产品是中小企业进销存、财务管理一体化的典范软体,历经十余年市场的洗礼,深受广大中小企业的欢迎,目前在国内及海外拥有几十万家中小企业使用者。该系列产品充分考虑到中小企业规模不大、缺乏专职会计、企业老板/经理喜欢亲自参与管帐等实际情况,采用独特的“傻瓜财务”设计理念,恰到好处地解决了中小企业财务管理中许多现实的问题,从而帮助中小企业实现经营资讯的全程把控、传递、记录和分析,为企业的经营管理提供决策依据。

管家婆辉煌版II+怎么设定强制管理序列号

你只能选择通讯版的才可以,,

在管家婆辉煌2008+做销售单中的赠品有没有算成本呀?

当然算来的,不可能把东西白送吧,这个会自动减掉的!(利润里面会自动减掉)
当然如果你用的是移动加权平均成本核算,成本是平均成本,其他成本核算则是此物品本身成本

管家婆辉煌版怎么开启销售明细是空白,是我的销售单没有出去吗

您好,您确定一下您做的是销售单,而且退出储存过账了。或者您看一下您的销售明细查询时间范围是否正确。

管家婆辉煌366++ 7.0版本 的 预设发货仓库可以设定吗?怎么设定?

销售出库单里面目前还不能够设定预设的发货仓库
这个版本POS端和门店端是可以设定的