韩剧中有哪些好看的校园青春偶像剧和爱情剧?

如《那小子真帅》、《狼的诱惑》、《雏菊》等... 如《那小子真帅》、《狼的诱惑》、《雏菊》等 展开
我就是我802
亲太多了啊,如果只是校园剧的话,那就《韩版花样男子》《韩版恶作剧之吻》《Dream high》都是校园剧里面火爆收视率的,另外《成均馆绯闻》《灿烂的遗产》《我的女友是九尾狐》《秘密花园》《原来是美男》《玛丽外宿中》《49天》《hello 小姐》《个人趣向》《一枝梅》《面包王金卓求》《坏男人》《天堂牧场》都很好看,现在更新的《城市猎人》《对我说谎试试》也不错
本人说的都是很好看,收视率很高的,其它不咋样的没说,不过亲可以关注一下6月29日即将播出的(你为我着迷),主演郑容和,朴信惠,很期待!!
ytx1984
好多啊!!!!
电视剧:
老一点的《对不起,我爱你》《爱在哈佛》《豪杰春香》《浪漫满屋》《爱上女主播》《冬季恋歌》《蓝色生死恋》《天国的阶梯》《绿蔷薇》《阁楼男女》
新一点的
对我说谎试试 尹恩惠,姜志焕 刚出的很不错的
我的公主 宋承宪,金泰熙
dreamhigh 裴秀智(miss A)金秀炫 玉泽演 张佑荣 IU 还有裴勇俊和朴振英两大老板啊
成均馆绯闻 朴有天,朴敏英
城市猎人 朴敏英,李民浩
学习之神 韩版龙樱
拜托小姐 尹尚贤,尹恩惠
那个傻瓜 金雅中
my girl
浪漫满屋
逃亡者
我的女友是九尾狐
花样男子
恶作剧之吻
秘密花园
玛丽外宿中
灿烂的遗产
魔女幼熙

电影:
菊花香 跨越彩虹 ——张真英
恋爱小说 假如爱有天意 我脑海中的橡皮擦 恋爱高手 ——孙艺珍
美女的烦恼 ——金雅中
guqun19832008
我是老师 秘密花园 天堂牧场 市政厅 49天 检察官公主 成均馆绯闻 花样男子 灰姑娘的姐姐 我的女友是九尾狐 原来是美男啊 拜托小姐 灿烂的遗产
手机用户79031
学习之神,dream high
秘密花园,49天,灿烂的遗产,我的女孩,原来是美男啊
知道认证团
知道合伙人互联网行家
第291届知道之星 - 知道认证团。

韩版花样男子
dreamhigh
韩版恶作剧之吻