请问现在国内石蛙养殖,前景如何? 5

石蛙有正规,规模化的销售渠道吗?... 石蛙有正规,规模化的销售渠道吗? 展开
利惜海g0
前景倒是非常看好,毕竟是野生资源在急剧减少。就是养殖技术和环境要求太高,没有条件的很难养殖成功。养殖成功后可办理野生动物训养许可证就可以运输销售了。夏天内陆地区的价格在50至60元一斤,沿海地区在70-80元一斤。冬季内陆地区在80-90元一斤,沿海在100以上。本人也养有,不过不多呵呵,希望对你有帮助
深圳市朗锐恒科技开发有限公司
速度股
人工养殖石蛙整套技术刚在近年研究成熟,目前国内正在起步阶段,加之种源及技术推广和养殖条件等局限性,近年内难以形成一定的生产规模,更不可能出现一哄而上,供过于求的情况。随着市场需求量的增大,野源的日趋枯竭,求大于供的矛盾日益增大。为此,引进、掌握成熟的人工养殖技,尽快形成养殖规模,抓住时机,先行一步可获得较好的经济效益。
xhy5520
虽然销售前景很好。但是首先要知道或学习养殖技术啊,建议去别的地方去学习下,学有所成以后这样做起来就不是这么麻烦了啊。养殖的人很多。成功的没几个,
阶阶的好运
现在养石蛙的比较多了,我觉得没有多大的前景了,就像娃娃鱼一样,价格跌得厉害