C#Winform窗体加载时速度好慢,运行时半天才出来,我估计是用了好几个面板和很多ImageButton按钮......

且面板和按钮上都有背景图片导致的。请问各位大侠,有什么好的建议能在不改变面板和按钮设计的基础上使窗体加载时速度快起来吗... 且面板和按钮上都有背景图片导致的。
请问各位大侠,有什么好的建议能在不改变面板和按钮设计的基础上使窗体加载时速度快起来吗
我有有好多问题
使用多线程 将 InitializeComponent();方法放到另一个线程中,这样界面先出来,控件在出来
z395328243
你电脑要重启了 保存一下吧

加一个加载页面好看一点 提前加载
追问
没你说的重启那么严重,好慢也只是要1秒而已 不过就是不行,我想刷的一下就出来
追答
那是因为你还没有发布生成过软件 vs要对代码进行解析 所以慢 你做个安装包后 安装一下你看还慢不
做个加载页面-------
int i = 0;
private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
if (i == 3)
{
Form1 o = new Form1();
o.Show();

this.Hide();
}
i++;
}