怎样在淘宝网上买东西?需要哪些步骤? 40

帐号已注销
1、办理一张开通了网上银行业务的银行卡。
2、到淘宝网注册账号。
3、找自己想买的商品
4、拍下商品(每件商品的描述页面有那个立即购买)
5、填写收货信息并核对。
6、进入支付页面,支付下过的订单。
嗡嘛呢呗咪轰
注册了淘宝网用户信息后,淘宝购物大概是这几步:挑选---跟店小二沟通--下单提交---收货验货---付款---评价

用存折,你可以尝试开通支付宝的快捷支付,就可以用存折网购了,无需网银也行。前提是你存折所在银行支持这个功能。

用银行卡,开通网银功能,也可以支付,这个是最常用的方法,交易时会一步一步有提示,基本上很简单的。

支付宝是第三方支付工具,网上很多网站都支持使用支付宝进行支付。包括淘宝,从运行上,他们是两个独立的公司,虽然他们有亲属关系。

提醒一下,网购一定要注意钓鱼网站,确定网站真伪。
http://hi.baidu.com/%E5%97%A1%E5%98%9B%E5%91%A2%E5%91%97%E5%92%AA%E8%BD%B0/blog/item/f3a57ebc0297dfaeca130c25.html
希望你能采纳,谢谢!
cuichen_1986
在淘宝买东西很简单 进去网站以后可以搜索你想要的东西,然后到东西的页面选择颜色 尺码之后可以选择放入购物车,如果只买这家店的一件就选择立刻购买之后就选择付款方式就好了 最好办一个支付宝很方便又安全
go88duduo
1、注册淘宝网
如果您还没有在淘宝上注册,请先注册(您应该有自己的电子邮箱吧,qq邮箱也行啊!没有的话先申请一个)。进入淘宝网点击免费注册,在注册页面填好相关信息就可以,然后再到您填好的电子邮箱中收信、确认。
2、注册支付宝
注册支付宝其实上是一件一劳永逸的事,可以大大减少您在网上购物的风险,因此也可以给您的网上购物生活带来很大的乐趣。
进入支付宝点免费注册。这里就不详细讲了,只要按提示,一步一步操作即可。直到激活我们的支付宝帐户。您一定要记住您输入的登陆密码和支付密码,登陆密码是您登陆支付宝时使用,支付密码是您在购物付款时使用。
3、去邮政储蓄银行申请“淘宝卡”,与刚才注册的“ 支付宝 ”绑定在一起。(农业银行、工商银行等也可)
好,经过这三步,准备工作就做好了,好,让我们去淘宝购物吧!
更详细请看空间文章:http://hi.baidu.com/go88duduo/blog/item/ad66c8740e2499c08cb10d73.html
张家界精华线
开通网上银行,看看淘宝流程,一步一步操作,很容学会的
yhnhzy
先到邮局办个淘宝卡(存折),存入一定的钱。再到淘宝网上注册一个淘宝账号把存折的钱划进去就可买东西了,我经常买的。不过每次买多少就划多少,免得被别人盗了。