怎样才能从淘宝网买东西 30

郎展qP
你有账号么?
没有的话要去注册一个账号,然后要登陆状态下才可以的
然后你看到喜欢的东西想买的话就点一下那个东西,出来一个新的网页,你点立即购买
又出来一个网页,你填信息,收货地址,要买的数量,还有选择运送方式,我跟你说呀,你买之前最好和卖主交流一下,因为有的时候有些东西运费是可以便宜的,比如我买一个要从江苏那到浙江的东西,他运费是15元,其实可能五元就够了,你要和卖家对话的话最好去下载一个:淘宝旺旺(跟qq一样的聊天工具)。
完了下面还有一个卖家留言的框,如果你要买衣服就注明颜色,大小。买鞋子别忘记多少码的。
填好了就点确认无误,购买。
然后出来一个付款的页面。
有各种支付的方式,最好么,去弄一个支付宝,把钱充到支付宝里面,再选择用支付宝余额付款。支付宝充钱是用网上银行充的,你的银行卡要开通网上银行才能充,推荐一下招商银行的一卡通,我用的就是这个,网上银行开通一下就好用了,很方便。
付完款就系统就会通知卖家发货了,当然这个款是扣留在支付宝里面的,还没有到卖家的账户上,这样是为了保证安全。等你收到了东西,检查过满意了以后再确认付款。你不去确认也可以的,到了一定时间(半个月吧),系统会自动把钱转到卖家账户上。
基本上就是这样了。买过一次就知道怎么弄了。
有什么不懂的再问吧。
赤道0827
先注册一个淘宝帐号,然后再注册一个支付宝账号,如果你的银行卡有网银就好办了,办东西可以直接用网银,如果没有也没有关系,现在有一种快捷支付,就是用你的支付宝账号绑定你的银行卡号,也可以在淘宝上支付,如果还有什么不懂的可以继续问我
匿名用户
你有账号么?
没有的话要去注册一个账号,然后要登陆状态下才可以的
然后你看到喜欢的东西想买的话就点一下那个东西,出来一个新的网页,你点立即购买
又出来一个网页,你填信息,收货地址,要买的数量,还有选择运送方式,我跟你说呀,你买之前最好和卖主交流一下,因为有的时候有些东西运费是可以便宜的,比如我买一个要从江苏那到浙江的东西,他运费是15元,其实可能五元就够了,你要和卖家对话的话最好去下载一个:淘宝旺旺(跟qq一样的聊天工具)。
完了下面还有一个卖家留言的框,如果你要买衣服就注明颜色,大小。买鞋子别忘记多少码的。
填好了就点确认无误,购买。
然后出来一个付款的页面。
有各种支付的方式,最好么,去弄一个支付宝,把钱充到支付宝里面,再选择用支付宝余额付款。支付宝充钱是用网上银行充的,你的银行卡要开通网上银行才能充,推荐一下招商银行的一卡通,我用的就是这个,网上银行开通一下就好用了,很方便。
付完款就系统就会通知卖家发货了,当然这个款是扣留在支付宝里面的,还没有到卖家的账户上,这样是为了保证安全。等你收到了东西,检查过满意了以后再确认付款。你不去确认也可以的,到了一定时间(半个月吧),系统会自动把钱转到卖家账户上。
基本上就是这样了。买过一次就知道怎么弄了。
有什么不懂的再问。
zwc62151410
开个网银或者支付宝里冲钱
yangtang1130
首先你自己要在淘宝主页上注册个淘宝用户名-----之后再去银行开通网上银行(去哪家银行开通由你自己决定)-----网上银行开通后,再拿银行给你的U盾(工商银行)或者K宝(农业银行)等等,-----根据说明安装在个人的电脑上,只要你在淘宝上买东西了,就用网上银行付款即可。 其次你可以也在注册好淘宝用户名后,再同时在淘宝里注册个支付宝,这样你用网银充值到支付宝上或者自己网银有时候金额不够的话,也可以请别人代充值在支付宝里,总的说支付宝在淘宝上买东西更快捷些,但是安全系数会低点。
匿名用户
先注册淘宝账号,再下载阿里旺旺,然后去银行开通网上银行,会给你一个USB,每次买东西,你看好了之后,选择了放入购物车,然后点付款,就会出现多种方式,你选择你开通的银行,然后插上银行那个USB就直接进入到银行那个页面了,输入密码支付就行了。最后收货了,再确认付款,