怎么才能在淘宝网上买东西

奉惜雪田宸
简单说下在淘宝购物的过程吧:
1.首先你要注册淘宝帐号,还有支付宝帐号.并互相绑定!
2.申请网上银行,(逍遥星侠回答)或者办理支付宝卡通,这样才可以往支付宝充值.
3.选择卖家,评价好的卖家才是上选..
4.选择商品,与卖家联系,问清楚货源,质量,售后,退换货条件及运费的,并留下聊天记录.
5.选择好商品后就点立即购买,并在跳出来的送货地址,物流选择上仔细选好.然后使用支付宝来进行付款.
6.等等收货,收货的时候一定要当着送货员验货再签收.
PS:
如果在规定时间内没有收到货,你就要到交易记录上去申请退款可以延长收货时间.
祝购物愉快.
敖彭薄剧骄
想网购得先申请个淘宝帐号、申请支付宝、然后找一家银行办张卡告诉他开通网上银行业务,注意年费多少、有什么安全措施、有没有转账限额。工行和招行的都不错。带上身份证
庄子濯仙爵
1.先到淘宝网上注册,得到一帐号。
2.开通银行卡的网上银行功能。什么卡都行,最主要是有网上银行功能。