我17岁 男生 身高才165cm 同龄男生都170cm 我妈155吧! 我爸170 我还能长多少! 我身体不是很好

身体就鼻子有问题其他OK!... 身体就鼻子有问题 其他OK! 展开
潇洒丶不帅
这个可能和遗传有关系,当然靠后天自己的努力也可以长高的。
你要多运动,这是很重要的!!平时多打球,然后挂在单杠上拉伸自己的身体,尝试多跳跃
但是也要注意睡眠,适当的运动,充足的睡眠,洁身自好,相信你可以办到的!
这个是急不来的,保持乐观的情绪也是必要的,如果天天苦于自己的身高,也会影响身高的。
打个比方,因为掉头发而忧虑,因为忧虑而掉头发,是会恶性循环的!
有些人也是属于后长的,比如我18岁时才开始长个,嘿嘿,现在也1米8几的个头了。
饮食刻意去吃些海鲜类的(别多吃,不卫生)多喝牛奶!
服饰上可以多穿些休闲装,既可以保护身材,穿上去又很舒适!
碰到身高问题,我都是这么解决的,望你满意!!
最后愿你长得高高!祝你成功!O(∩_∩)O哈哈~
我靠她是我妈
孩子没救了。。。 找医生咨询吧。。。
ygc666ygc
应该还能继续长高的,平时要正确的饮食、运动和休息。
不运动,应该170左右
降浮刺y
只要你每天都要坚持打篮球 高诉你其实还是心态 身高这东西不能急哈 你要放宽心`别有不良的行为习惯太多`比如SY`很伤身体``睡眠也是一个重要的因素`要保证每天睡8小时左右`````````早上和晚上个喝一瓶牛奶``中午饭最好错补充些营养 ````在下午下课的时候去打下篮球`星期天早上也起来打下篮球 `能做到这样 就很完美了``` ``这样做就能到理想身高 `这个是我总结出来的方法 绝对不是复制 是不是在生长期间你都恨不得每天都要量一下 是不是很急噪 恨不得每天都长一点 在这期间最好不要急噪 真的 你如果每天都去量..我告诉我的经验 有时候我睡觉起来去量 发现高了一点我很开心..然后到下午又去量发现又矮回来了就很失望..就会影响情绪 对长高也不利..我告诉我的经验 ..有时候量很高 不包裹睡觉起来就量 然后下次再量 又变矮 心理又不平衡 这是真的 所以尽量不要去量 让自己都有好心情 多锻炼 让身高自然的长 说不定下次学校量身高的时候你就发现自己长高了很多 ... 总归一句话..多运动 多补充营养 尽量多吃 别让自己饿肚子 别熬夜...生活规律 不挑食 尽量少吃垃圾食品 绝对OK 心情绝对是曾高大 法宝 良好的心态绝对对自己生长很有利 ..如果是19岁以后的朋友 更加要注意饮食 别熬夜 尽量远离烟酒 一句话 这时候要象多长 只要靠多运动 我还是一样 只推荐打篮球..如果是父母都差不多高的.你会发现经常打篮球的孩子 肯定比那些不喜欢运动的篮球 要长的高 要更活泼 更聪明 - -!
以上都是自己总结..绝对根据经验来的 请大家别复制