外国文学作品有哪些

什么时候可以有猫
美国马克·吐温写的四大名著有:《哈克贝利·费恩历险记》、《汤姆·索亚历险记》、《败坏了哈德莱堡的人》、《苦行记》

荷马写的《荷马史诗》
意大利诗人阿利盖利·但丁写的《神曲》
英国的威廉·莎士比亚写的《哈姆雷特》,又名:《王子复仇记》、《哈姆莱特》
德国的歌德写的《浮士德》

高尔基的《童年》
美国 海明威的《老人与海》
危地马拉 阿斯图里亚斯的《玉米人》
印度 泰戈尔的《飞鸟集》
海伦·凯勒的《假如给我三天光明》
哥伦比亚 马尔克斯的《百年孤独》
............有很多很多滴啦
希望采纳~~~~
智慧携住9372
美国马克·吐温写的四大名著有:《哈克贝利·费恩历险记》、《汤姆·索亚历险记》、《败坏了哈德莱堡的人》、《苦行记》
若火无边救人人8544
美国马克·吐温写的四大名著有:《哈克贝利·费恩历险记》、《汤姆·索亚历险记》、《败坏了哈德莱堡的人》、《苦行记》
涵菀
荷马史诗 圣经 神曲 巨人传 哈姆雷特 李尔王 奥赛罗 麦克白 堂吉诃德 十日谈 红与黑 人间喜剧 包法利夫人 恶之花 海浪 到灯塔去喧哗与骚动 局外人 鼠疫 恶心 荒原 城堡 审判 美国 安娜卡列尼娜 复活 一生 羊脂球 罪与罚 白痴 上校的女儿 静静的顿河 日瓦戈医生 金蔷薇 源氏物语 枕草子 潮骚 失乐园 金阁寺 细雪 广岛之恋 百年孤独 橡皮 德伯家的苔丝 无名的裘德 绿荫下 远离尘嚣 玩偶之家 红房间 瓦尔登湖 红字 我弥留之际 都柏林人 尤利西斯 追忆逝水年华 基督山伯爵 呼啸山庄 简爱 傲慢与偏见 罗摩衍那 魔山 浮士德 死于威尼斯 布登勃洛克一家 太阳照常升起 永别了武器 老人与海 不朽 不能承受的生命之轻 慢 身份 告别圆舞曲 生活在别处 无知 我的祖先三部曲 看不见的城市 小径分叉的花园 疯狂的奥兰多 野果 假面自白 蜘蛛女之吻 晓寺 天人五衰 春雪 奔马
能记得的就这么多了
樱雪苍逝
钢铁是怎么炼成的 童年 夜航 小王子 巴黎圣母院 茶花女 百万英镑