游戏王什么卡组好

我玩游戏王4年了,技术不差,但是这几年没玩,发现同学又玩了,我就想新组个卡组,我好久没买卡了,我的卡都是到GX那个时代的了,现在什么卡组强力,大概多少钱能组好一套,我比较... 我玩游戏王4年了,技术不差,但是这几年没玩,发现同学又玩了,我就想新组个卡组,我好久没买卡了,我的卡都是到GX那个时代的了,现在什么卡组强力,大概多少钱能组好一套,我比较看好黑羽和六武众,另外真六武众难抽么,元素我的都是十代的,基本赢不了 展开
yhy2060
混合卡组就是好卡混合一起,让朋友送些卡,再买几个卡组,做成一个混合卡组,战斗力会比较强一些。实在嫌麻烦的话,多买几个六武众卡组,合在一起,再踢卡踢到40张左右,战斗力还可以

参考资料: 我玩游戏王的经验