游戏王现在什么卡组好?

匿名用户

游戏王在今年7月表之后, 910补充包发售前的上位卡组使用数量统计如下图. 上位即在比赛中拿到名次的卡组, 强度高于是在比赛中使用的人数量也多. 一般把环境中强度最高的几个卡组称为主流卡组. 现在的主流卡组是DDD, 青眼, ABC和炼装

"好"是指强度高的话, 从主流卡组里选一个喜欢的就是. 对环境不是很熟悉的话, 青眼和ABC的操作相对要简单不需要背复杂combo, 比起ddd和炼装要更适合新手入门

自己不会组需要卡组构筑参考的话, 可以搜一下"卡组名+上位卡组"找一下近期的卡表手抄一份边打边改

在910发售后, 估计还会有"青蛙假面hero"等卡组加入环境. 游戏王的环境随着禁卡表变更和新卡发售会不停变化, 可以每一两个月都关注一下上位卡组的变化情况

追问
打得怎么组卡组
dd怎么组卡组