急求一部日剧片名

这部日剧年代应该算是蛮久远了。故事讲述的是一个年轻的女孩独自在国外留学,和一位长她二十几岁的教授有了婚外情导致女孩怀孕,和女孩年纪相仿的教授之女(也有可能是他老婆,我忘了... 这部日剧年代应该算是蛮久远了。故事讲述的是一个年轻的女孩独自在国外留学,和一位长她二十几岁的教授有了婚外情导致女孩怀孕,和女孩年纪相仿的教授之女(也有可能是他老婆,我忘了)得知此事要教授回国和她解释,女孩也同他回国。教授之女(他老婆)逼他和她分手,软弱的教授答应了。夜晚,女孩挺着个大肚子独自走在街边,不敢回家,遇见了一个流浪摄影师(就是男主角叫什么堂什么熏的)答应假扮她的未婚夫陪她回家面对家人。女孩的家里只留有她的父亲开了一家照相馆,之后的情节发展就围饶着女孩摄影师和照相馆展开(记不太清楚了)好象后半部分是讲摄影师被拆穿是假的,流浪到非洲拍战地照,每周都会记照片给女孩,直到有一天,女孩收到政府的来信说他在非洲被炸死了,在一具尸体身上找到他的证件......
没看到最后结局,他真的死了吗?希望谁知道能尽快告知,万分感谢!
百度网友b410ff832
我国放的时候翻译成《通向婚纱之路》

处女之路「バージンロード」1997(月9 97.1.6~3.17)

脚 本…… 龙居由佳里
制 片……栗原美和子
导 演……光野道夫、木村达昭

和久井映见(桜井和美 26) 反町隆史(吉见薫 24) 武田鉄矢(桜井光 50)
宝生舞(恩田季里 19) 岩城滉一(东城亘 45) 寺脇康文(有川俊 33) 余贵美子(茑森美知 44) 古尾谷雅人(津村忠臣 46) 北原雅树(桜井卓 20)

音 楽……
主题歌……安室奈美恵「CAN YOU CEREBRATE?」

结局是好的,圆满,男主角没死

土豆上有人传的,可以在线看
http://www.tudou.com/playlist/id/290312/#