急求一部日剧

应该是95年左右吧,看过一部日剧,片头开始时是东京夜景,然后上空有一只水晶玻璃鞋。剧情是类似一个灰姑娘遇到王子一样的有钱人,那个女主角是中短发,好象是在酒会上认识了那个男... 应该是95年左右吧,看过一部日剧,片头开始时是东京夜景,然后上空有一只水晶玻璃鞋。剧情是类似一个灰姑娘遇到王子一样的有钱人,那个女主角是中短发,好象是在酒会上认识了那个男的,还和他跳了舞。。。不大记的清了,好象结局的时候是个飘雪的天气。大家谁知道这部电视剧的名字吗?放在心里很多年了哦,一直未解,很想知道 展开
朴素还鲜亮丶萨摩D
《东京仙履奇缘》
故事女主角雪子只是一位极平凡的女职员,日常生活平淡无奇。直到有一天,她在迎接从乡下来到东京的哥哥菊雄时,邂逅了英俊的白领雅史后,一切都改变了。雅史邀请他们两兄妹到宴会去,那时雪子才得悉雅史是一大集团的董事长。 经过晚宴舞会后,雪子和雅史互相产生了好感,开始交往。菊雄却以阶级分岐为理由,反对两人的交往。而雅史本身更背负著一桩政治婚约,令一段似雾又像花的恋情波折重重。雪子在面对感情时踌躇又矛盾,雅史的父亲用手段逼迫雪子放弃雅史,并要雅史娶初惠谋取公司利益。雪子不愿为了自己的幸福去伤害哥哥菊雄与雅史的妹妹瞳子之间的幸福,于是决定放弃雅史。在雅史与神崎初惠的结婚宴会上,雅史听菊雄之话了解后,雅史不顾父亲之阻止来到雪子身边向雪子求婚,最后雪子成为人人羡慕的公主。
唐泽寿明饰高木雅史:东京现代版白马王子,大企业高木有限公司的董事长,年青有为,成为各名媛追逐的对象。
和久井映见饰松井雪子:现代灰姑娘。三年前离开故乡到东京工作,对少女漫画中的浪漫传奇非常憧憬,常幻想有一天能成为童话中的主角。在东京工作了三年后,终于明白浪漫传奇只不过是一场遥不可及的梦想。
岸谷五郎饰松井菊雄:雪子的哥哥,刚由故乡来到东京,在车站和雅史发生误会而认识。为人忠厚老实,完全乐观主义者。
鹤田真由饰高木瞳:雅史的妹妹,三年前离家出走,在某间酒吧任陪酒女郎。与现任男朋友以及菊雄展开三角恋情。
318的卡卡
东京仙履奇缘
喵咪朵朵
东京灰姑娘

是这个么

参考资料: http://bk.baidu.com/view/417399.htm

养静云iN
应该是的