翻译英语短文!~初一的,非常急!

MyparentsandIspentafewweeksinLondonlastyear.Wewentthereinautumn.Wethinkitisthebesttim... My parents and I spent a few weeks in London last year. We went there in
autumn. We think it is the best time to visit England. The weather is usually very good and there aren't too many visitors in October. We stayed in a small villagein the West End. We had most of our sightseeing on foot. We went to see all the interesting places. We went shopping and spent too much
money. A lot of people say English food is very awful. We didn't think so. In
fast,we enjoyed our vacation so much. So we plan to go there again this
year. We will take our umbrellas,too. I'm sure we will use them sometimes.
吖吖小菜头
去年我和我的父母在伦敦度过了几个星期,我们在秋天的时候到了那儿,我们认为这是去英国最好的时期。那儿的天气常常都很好,十月份的时候那里也不会很多游客。我们呆在一个小的村里面,我们沿路看了很多的风光,我们去看了所有有趣的景点,我们逛了街,花了很多的钱。
许多人说英语的食物非常容易可怕,我们不这么认为。事实上,我们非常享受我们的旅行。我们打算今年继续来这儿。我们会带上我们的雨伞,我很确信我们会呆的时间会长一些。
每节课南边
我的父母和我去年在伦敦花了几个星期。我们在秋天到的那。我们认为这是去英格兰最好的时间。天气通常很好,访客太多在十月份。我们住在一个小villagein西端。我们有我们大多数的观光步行。我们去看所有的有趣的地方。我们去购物,花了太多钱。很多人说英语的食品非常糟糕。我们的人不这么认为。虽然过的快,可我们还是尽情享受了这么多的假日。所以我们打算去那里 一年。我们将带雨伞。我很肯定我们还会有用到它们的时候。
爱生活的小猪猪
我的父母和我去年在伦敦待了几周。我们是在秋天去的。我们相信那是去英格兰的最好时机。那里的天气像往常一样好并且在十月份并没有太多的参观者。我们住在最西边的一个小村庄里。我们的观光旅程主要是步行。我们去了所有有趣的地方。我们在那购物并且花了很多的钱。很多人都说英国的食物是非常糟糕的。我们并不那样认为。我们很享受我们的假期,并且假期过得很快。所以我们计划在今年再去那一次。我们会带着我们的雨伞,我确信有时我们会用到它的。

纯手工翻译哦~~O(∩_∩)O~
去年我和我的父母花了几个星期待在伦敦。我们到那儿的时候是秋天。我们认为这是去英格兰的最好时间。在十月份天气通常是很好又没有过多的游客。我们住在一个小villagein的西端。我们大多数都在观光步行。我们去看所有的有趣的地方。我们花了很多钱去购物,。很多人说英国的食品非常糟糕,我们不这么认为。我们很快就享受完了节假日,所以我们打算今年再去那儿。我们将同样带上雨伞。我相信我们还会用到它的时候。
匿名用户
我的父母和我在伦敦呆了几个星期。我们是秋天去的那里。我们认为这是最好的时机访问英国。这是天气通常非常好,而且在十月不会有太多的游客。我们住在一个小西尾城中村。我们有我们的徒步观光最久。我们去看了所有有趣的地方,去购物,花了很多金钱。很多人说英语的食物是很难吃的。但我们不这么认为。在很快,我们喜欢我们的假期这么多。因此,我们计划去那里再次一年。我们将携带我们的雨伞了。我确信我们有时将使用它们。