魔兽世界哪个职业好玩

我网游老手,魔兽新手,想玩这个游戏,作为休闲娱乐,平时每天在线时间大概3-5小时,升级快慢无所谓,关键职业要有发展前途,要好玩,野外练级、任务、副本PK要强势,谁给我推荐... 我网游老手,魔兽新手,想玩这个游戏,作为休闲娱乐,平时每天在线时间大概3-5小时,升级快慢无所谓,关键职业要有发展前途,要好玩,野外练级、任务、副本PK要强势,谁给我推荐一个职业,我看了半天,觉得法师、德鲁伊、骑士蛮强的,谁帮我分析一下眼下这个版本的驱势 展开
liheng46656
这个版本法师玩好要求装扮基础,没有T10套装打不高(AOE除外.)。
德鲁伊属于混合职业,治疗多数为HOT技能(持续恢复HP),tank的话因为ICC有-20%闪避的DEBUFF,所以,靠闪避和血量抗怪的德鲁伊不是很强力,输出的话也不是太高,但是因为有团队BUFF,所以需求的人比较多(前提为法系输出,物理系的团队BUFF可以由战士提供)
骑士的话防骑和奶骑还是很强大的..奶骑瞬间加血量很高,蓝多,一般负责T的治疗,防骑的话有炙热防御者天赋,强力保命技能。至于惩戒,极度吃装备,木有装备就是个渣,装备好输出绝对第一梯队。练级的话保命技能多,很轻松.
PK的话都差不多,除非骑士拿到橙斧,否则都是靠对技能的熟练程度和意识进行。差距不大.
至于好玩,德鲁伊可玩性比较高,骑士属于滚键盘职业(不对输出骑士做任何评论,打很高的骑士都NB),至于法师,可玩性适中,奥术系也是滚键盘的,冰霜系PK很强力,各种控制,火系爆发很强.
下版本法师被削了,但是火系的单体输出依旧很可观,德鲁伊抗怪仇恨不是太稳,而且比较吃装备,但是装备好了以后很NB,法系德的输出多了爆炸蘑菇和日焱术的技能,单体和群体输出都很强力,近战德不做任何评论,治疗德多了迅疗的技能,有快速抬血的能力,但是下版本治疗都比较吃力,消耗高,对续航能力有很高要求,再也看不到现在20秒秒BOSS的场面,现在一BOSS至少打1分多钟(5人H)。骑士惩戒直接废了,基本看不到了,防骑还是主流坦克中的一员,奶骑依旧吃香。
pyzb_boy
法师 不错的选择!职业要有发展前途,要好玩,野外练级、任务、副本PK也强势!不管WOW几个版本的更新,你要相信"亲儿子"是不会被抛弃的!
必须亲儿子法师
千涯谒
推荐个死亡骑士,任务,PK,副本都不错,只是要你的账号上有个55的角色才能创
耳东木易
FS玩的是技术,小D玩的是战F,骑士玩的是技能。我建议你玩骑士吧,简单也强力,又能奶能T能DPS。要死了一个圣疗,又一条命,实在不行无敌在来一条命或者炉石回城。
minamotoly
练级副本插旗都给力的必须是法师啊,群P都差不多