以茂名创建文明城市为题的英语作文 10

提示:为了加快经济发展,茂名准备建一家大型化工厂,市民对此议论纷纷,请用英文写一篇短文。1,赞成:1新工厂能给市民提供更多的工作2开办工厂比种庄稼更能赚钱3茂名要更富裕,... 提示:为了加快经济发展,茂名准备建一家大型化工厂,市民对此议论纷纷,请用英文写一篇短文。
1,赞成:1新工厂能给市民提供更多的工作 2开办工厂比种庄稼更能赚钱3茂名要更富裕,必须要多建工厂。
2反对:1茂名市的空气已经受到严重污染 2新建工厂将使市区的空气更污染。3空气污染对市民的健康带来危害。
用英语写一篇短文,概括赞成和反对两方面的信息点(参照上面),80词
无聊BOSS大家
Abstract
This paper examines the creation of the city of York as a tourism destination. It is argued that changes to the process of capital accumulation in advanced industrial societies have led to the revaluation and commodification of place at a local level. Part of this process has been the creation of heritage as a tangible asset in the form of spatial narratives, and this in turn is linked to changing patterns of consumer retail activity. It is argued that tourism should not be conceptualized as a distinct activity but rather as a form of consumption in the context of both local and global changes.

你可以把城市名字改一下,,
百度网友84fc27b
以茂名为题的一篇英语作文
最弱神话
楼上胡写看翻译:
本文检视创建约克市的旅游目的地。认为改变资本积累的过程在先进的工业社会导致了人民币升值和商品化的地方在当地的水平。这个过程的一部分已经创造遗产作为有形资产在形式的空间叙事,这又与形式的改变消费者的零售活动。认为旅游不应概念化作为一种独特的活动,而是作为一种消费上下文中的全局与局部的变化。