HTC手机详细介绍,购买推荐。

外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生操作系统:Android注:以下问题只针对HTC安卓系统,无需考虑非安卓的HTC手机。请尽量使用口语化... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
操作系统:Android
注:以下问题只针对HTC 安卓系统,无需考虑非安卓的HTC手机。请尽量使用口语化语言回答,不要复制啊,我看不懂。

1,所有手机型号包括哪些,其中以G开头的十几款手机是指什么,包括哪些,做出比较,写出优劣。

2,1个手机有好几个型号是怎么回事,如G11,又叫Incredible S,还叫S710e。

3,手机型号大致相同,仅相差一两个字母有什么区别,如S710d和S710e; Desire HD、Desire Z和Desire S;等等,有什么规律吗?

4,所有手机的售价比较,以及性价比比较。

5,若一个手机有多种型号,请把它们分别列出。如G11,又叫Incredible S,还叫S710e ,把这一类列出来。

6,现在购买手机推荐,性价比高一些,女生用,主要是上网,游戏,3.5英寸≤主屏尺寸≤4.0英寸,和索尼爱立信MT15i 相比,哪个更好?

由于问题较多,回答非常好的采纳时会加分的,谢谢!
HTC G11的国行、港行、港版、欧版、亚太、水货等在功能、质量上有什么区别,推荐购买哪个。
皮皮长
g1 dream . g2 magic . g3 HERO . g4 Tattoo . g5 Nexus One . g6 Legend . g7 Desire . g8 Wildfire . g9 Aria . g10 Desire HD . g11 Incredible S . g12 Desire S 的。
同一款机的细微差别基本上是适用网络的标识。命名也没什么规律可言,完全是凭HTC内部定义的。

至于行水的差别,严格来讲除了发售地区外没太大区别,大不了就是根据当地运营商或本地情况做了一些小订制而已。没被动过手脚的水货在功能、质量上是没有什么区别的
QueenCD
1. G的意思是google的意思 HTC跟GOOGLE合作 因为里面的更新啊什么的都是用gmail 要注册gmail 至于数字就是第几代的意思
2. 有一些是港台名字 比如叫得好听点的G3 hero 在大陆就叫 多普达的什么A6288 怂一些 至于HTC跟多普达的关系 你可以百度百科一下
3. 大约是没什么区别的 可以说是升级版之类的
4. 这个你还是上 中关村zol的HTC专区 那里会有很多人用过之后给出很客观的评价 打分 之类的额
5.同上
6.我一年半前买了G3 现在周围很多人买了G14 我玩过之后觉得跟G3没多大区别 整体来说无非运行程序快一些 机子薄一些 共同特点就是拍照质量差 耗电猛 但是质量不错 耐摔
darenbudalian
G12性价比就很高了,,,样子还很讨好。。。。。
其实你知道那么多也没什么用,,,只要把你自己手机玩好了就行。。。
现在手机更换的频率太块,,,,说不好你这几天看这款很好,过几天就出新款了,让你看着更好,,买手机就是早用早享受。。。。没必要在乎那么多。。。。。。。。
一般手机用个1-2年就差不多该换了,所以看上哪个样子顺眼,就拿下吧。。。。等你买到手后,你就发现了,其实哪款用起来都是那样!!!!!!
去个信誉点的店,买个靠谱的最重要。。。。
沉新光6369
您好!我现在就在使用HTC的手机。我是用的G5。感觉很好,我现在的系统已经刷成2.3.4了。界面都要比2.1和2.2的好,很符合中国人的使用习惯,并且很容易操作,还可以下载很多主题。我建议您去关注一下这个手机,G11价格有点贵,而且系统不是2.3.4的。建议买G5。
无1吉
出售航母,战斗机,核弹头。另批发萨达姆
名扬cc
我赞成 QueenCD 的观点。