有什么特别好听的歌曲

人气比较高大家都比较熟息的就不要说了,任何类型的都可以... 人气比较高大家都比较熟息的就不要说了,任何类型的都可以 展开
魔的孩子在狂舞
As I move on
come & dance,come & dance,come
来跳舞吧,来吧!
I was all alone, going for a ride
我一直都是孤独的在寻找方向
Travelling solo, off my guard
独自去旅行,无所顾忌
I had to follow this calling from the wild
我不得不追随这野性的呼唤
Into the shadows
发直最深处
Into the shadows of my heart
发直我的内心深处

I needed all my strength to
我需要用我所有的力量
Stand up to your agenda
去坚持你的所为
I said it, I said it again
我说过,我再说一次

I never wanna become
我不想成为
Stuck in your machine
你的核心团体的负累。
I said it, I said it again
我说过,我再说一次

come & dance,come & dance,come
来跳舞吧,来吧!

And as I moved on, thought I'd blow my mind
于是我继续前行,虽然我很沮丧
But as it turned out, I was wrong
但当一切结束,(我发现)我错了
I met my sorrow, saw her in the eyes
我不得不面对自己的悲伤
She tried my courage
(悲痛)使我鼓起勇气
She tried my courage, but left me stronger
(悲痛)使我鼓起勇气,并使我更加坚强。

I needed all my strength to
我需要用我所有的力量
Stand up to your agenda
去坚持你的所为
I said it, I said it again
我说过,我再说一次

I never wanna become
我不想成为
Stuck in your machine
你的核心团体的负累。
I said it, I said it again
我说过,我再说一次
come & dance,come & dance,come
来跳舞吧,来吧!
来自丹麦的blue foundation跟这片土地一样充满灵性,这首as i moved on来自04年的新专集《sweep of days》。

阴郁迷离的氛围,收缩自如的刮碟技巧,一吹即散的低吟美声,时躁时缓的颓靡饶舌,这正是Blue Foundation的魅力所在,一队融合各种不同音乐影响的跨国组合。九零年代尾声,爱好音乐的丹麦青年Kirstine Stubbe Teglbjaerg和Tobias Wilner来到伦敦,他们白天流连在二手唱片市场,晚上则穿梭在当地夜店的五光十色之下,由于长年来对日本文化和音乐的向往,间接促成他们与日本籍DJ Tatsuki以乐会友的机缘。Tatsuki Oshima长年旅居伦敦,并常驻当地夜店放歌。DJ Tatsuki对嘻哈节奏的掌握和优异的DJ技巧,让Kirstine和Tobias深深折服,他们一同看见Blue Foundation这个跨国组合的基本雏型。回到哥本哈根后他们邀请以英文创作的MC Jabber和小号吹奏手Bo Rande加入,Blue Foundation正式宣告成立,也确立其融合异国文化和丰富音乐根源的创作风格。

2001年1月乐队于电音厂牌April发表首张同名专辑,他们对音乐创作的企图心像是把愈烧愈旺的火,积极在音乐中纳入不同文化和各种不同音乐元素,除了固定的五人组合外,还陆续尝试与来自日本、英国和德国等地音乐人合作,更有计画地进行横跨日本、美国和欧洲各国的巡回演出,2003年Blue Foundation脱离独立厂牌,正式进军通路广大的主流市场。历时两年的创作,首张同名专辑后的第二张专辑『Sweep Of Days』正式推出,在这张作品中他们在气氛营造上使用更多的原音乐器,诸如小提琴、大提琴、吉它、钢琴和日本口风琴。一向积极开发新可能性的Blue Foundation除了有Kirstine酷似Bjork和MC Jabber深受传媒推崇的声音表现外,还找来几位乐手客串献声,其中Blood & Fire 的Spikey T为一曲Embers配唱,来自日本的饶舌乐手Sato-ji o则以日文演唱的Yellow Man,除了众多Trip Hop和Downtempo佳作,Save This Town这般轻快清新的作品竟然也一应俱全。
Renesten
sona - はらりひらり
top - 日剧 - 一公升的眼泪 only human
w inds - be as one
dreams come true - hey! say! jump
さくら - あなたに出会えてよかった
flumpool - 君に届け - 电影 好想告诉你 主题曲
彩云国物语 op はじまりの风
彩云国物语 ed 最高の片想い
melody - realize - news 山下智久 龙樱主题曲
安室奈美惠 - come - 动漫歌曲 犬夜叉
Hey!Say!JUMP - 俺たちの青春
hey! say! jump - 瞳のスクリン
犬夜叉 ゆらゆら
动漫原声 - 晓之车 - 高达 seed 插曲
吉田亚纪子 - ありがとう
鬼束千寻 - 月光 - 名侦探柯南
松下优也 paradise
心からのメッセ ジ 史上最强弟子兼一 ed4
幸田来未 - 梦のうたふたりで
新垣结衣 - Heavenly days 映画「恋空」挿入歌
安室奈美惠 - four seasons - 犬夜叉
君届 好想告诉你 op きみにとどけ
grace - laura story - words
真情马克 - 只有爱 - only love - trademark
never had dream come true
Keke Palmer-First Crush
98 degrees - my everthing
歌舞青春主题曲 - because you live - 你的存在
darin - one true flame
ylamproductions - echoes in my head
when you told me you loved me
when you say nothing at all - ronan keating2
tebey - where does it hurt
solo - kate havnevik kate
owl city - the saltwater room
n'sync - this i promise you
Lynnsha-Si Seulement
elise estrada - torture
elise estrada - crash burn
dima bilan feat. anastasia - safety
dima bilan - believe me

我认为蛮好听的歌,希望你喜欢噢。
chengsijing92
可以尝试听 容祖儿的吧,其实 粤语歌听着很有感觉得,
我比较喜欢《争气》,《一拍两散》,《抱抱》,《再见我的初恋》。
莫文蔚 的 《寂寞的恋人》,《阴天》
泳儿的《离开以后》。。。
都偏向于 情歌的部分, 很好听的。。
breakcast
《会痛的石头》 萧敬腾
《你会不会》 陈奕迅
《姐姐》 张楚