有什么很好听的歌曲么?

最好是像轻音乐那样,日本歌曲也可以哦,中文歌也不拒绝其实呢,还是别国的好,因为听不懂才是王道嘛。许嵩的歌还有汪苏泷的歌,已经听腻了,少女时代也是。推荐全新的最好啦嗯,希望... 最好是像轻音乐那样,日本歌曲也可以哦,中文歌也不拒绝
其实呢,还是别国的好,因为听不懂才是王道嘛。
许嵩的歌还有汪苏泷的歌,已经听腻了,少女时代也是。
推荐全新的最好啦
嗯,希望详细一定哦,悬赏的话我会加的,嗯~很古典的东西我是接受不了的呢,还是比较喜欢现代的一点的。我是90后嘛!
y907086322
我比较喜欢日漫歌曲,不知道你喜欢不。全新的话 也就是些新番歌曲。我推荐些,虽然不是那种一星期内的新歌。
歌手 出处 歌曲名
1、水树奈奈 - 秋之回忆 - それでも君を想い出すから
2、zone - secret base - 君がくれたもの(未闻花名的片尾曲)
3、崛江由衣 -不详(其实是我忘记了)- love destiny.mp3
4、片手☆SIZE (是三位女主)-滑头鬼之孙ED2-Symphonic☆Dream
5、片手☆SIZE (是三位女主)-滑头鬼之孙ED-sparky start
6、花泽香菜-不详-恋爱サ キコ レツヨソ
7、yozuca*-日在校园-记忆の海
8、栗林美奈实-日在校园-泪の理由
9、吉田亚纪子 -不详- ありがとう
10、吉田亚纪子-不详 -桜の树の下
11、吉田亚纪子-不详 - 从恋爱开始
12、吉田亚纪子 - 海豚湾恋人插曲- 白雪
13、不知-英雄传说 空之轨迹-星の在り处
14、不知-Air-鸟之诗
15、不知-灼眼的夏娜 op - 绯色の空
16、不知-侵略乌贼娘OP-侵略ノススメ
17、不知-这个是僵尸吗 优 插曲-素颜
看动漫时不太怎么记住歌手的名字,所以有点忘记了,不过歌曲名字还是晓得的、
我推荐这些 有些是伤感的有些是轻快的,希望你能喜欢,反正我很喜欢。还有很多,先就这么点哦~
jane棒棒糖
牛奶咖啡的歌特别好听,比如越长大越孤单,明天你好,我不想说再见
我常常会挺哭,真的很不错呢
a576834383
Every Heart
I Need You Tonight
i could be the one
圣的人
嗨,您都知道这麽多了, 要不听听贝多芬,等那些经典歌曲 肯定没人说您听的歌老。。。。。。。
李文丽妙珂
我觉得不是张靓颖的歌好听,那首《如果这就是爱情》不防试一下鉴别能力!
wing1113
吴建豪的新歌《只要她快乐》不错,听听看,是你喜欢的吗。