想知道: 大连市 旅顺口区人力资源和社会保障局 在哪

andychewbj

地址:辽宁省 大连市 旅顺口区 长江路148号

如果是从大连市出发:

  1. 到青泥洼桥站搭乘开往理工大学东门的23路,10 站后再医大二院站下车;换乘开往旅顺汽车站的长途车,26站后在模珠街下车,然后步行5分钟到达。

  2. 到大连火车站搭乘开往高新一中的531路巴士,22站后在七贤岭站下车;

    换乘开往旅顺汽车站的长途车,19站后在模珠街下车,然后步行5分钟到达。

  3. 到青泥洼桥站搭乘开往海洋大学的16路,3站后在同泰街站下车;步行到联合路站换乘开往旅顺汽车站的长途车,30站后在模珠街下车,然后步行5分钟到达。

  4. 到大连火车站搭乘开往锦城园市场的39路巴士,2站后在新开路站下车;步行到北京街站换乘开往旅顺汽车站的长途车,31站后在模珠街下车,然后步行5分钟到达。

    【各路线的路程都需要5个小时。】

_心蓝_
在长江路上,电业局的对面,从旅顺南路走过了白银山洞后不远。局办公室电话是62682256
jf141
在行政服务中心,世达嘉府对面。
照无眠不应有恨3325
旅顺电业局对面.黄营子车站东200米
九零123
旅顺电业局对面
长江路上