宫颈糜烂2度刚做完手术2个月复查医生说还要在做一次

患者信息:女25岁吉林其他病情描述(发病时间、主要症状等):宫颈糜烂2度;做了一次lLeep手术;2个月去复查医生说还有一小块;还要在做一次手术想得到怎样的帮助:要不要在... 患者信息:女 25岁 吉林 其他
病情描述(发病时间、主要症状等):
宫颈糜烂2度;做了一次lLeep手术;2个月去复查医生说还有一小块;还要在做一次手术

想得到怎样的帮助:
要不要在做一次手术;有没有更好的方法治疗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
扰龙冰镶00W
你好,
据我了解LEEP刀是不影响生育的,你现在反正是在治疗了,何不再做一次,彻底治好不留隐患呢。 如果你再用别的药,还不好的话,那不是耽误愈合时间吗。
马德拉斯格纹
o 我用过【炎】【清】【康】的组合,这个产品很好,不是速效的产品,效果很好,我用治好了没复发过。
匿名用户
美@人@芯@去看看吧,网上就有这个药,效果非常好的,