宫颈糜烂二度需要做手术吗?

清妃姝丽专家
  宫颈糜烂2度,又称为中度宫颈糜烂,是宫颈糜烂比较严重的时期,若再不及时治疗,就会加重至重度宫颈糜烂,不仅会影响育龄女子的生育,甚至还增加患癌的可能。因此,宫颈糜烂二度就应该抓紧治疗,避免病情加重。
  宫颈糜烂二度的治疗,会根据患者的临床症状和有无分娩需求来确定的。
  尚未有过生育经历的女子,在治疗宫颈糜烂时期,应该先采取药物治疗,只有在药物治疗的效果并不显著时,再选择物理治疗。
  因为物理治疗后会留下瘢痕,可能导致分泌腺闭锁,使宫颈黏液发生改变而不孕,还会导致分娩时宫颈扩张障碍。如果临床症状不明显,可以暂时不予治疗,等分娩后再考虑。
  当然,更多的信息,你可以百度搜索QingFeiShL.com
莱灵庆司
对宫颈糜烂来说,物理治疗,相对药物效果当然会好很多,而且治疗快速、彻底。二度已经比较严重,选择手术会更好,可以根治。药物的效果太有限。只是一个门诊手术而已,如果选择leep刀,那几乎没什么痛苦,几分钟就做完了,休息一个月就好。