深航空姐要求

深圳户口,英语大专,有英语等级证书和国际商务英语证书英语口语标准,普通话,粤语流利,声音甜美。身高162CM体重96斤长相属于气质型,也有很多人说是斯文,笑容算OK吧..... 深圳户口,英语大专,有英语等级证书和国际商务英语证书
英语口语标准,普通话,粤语流利,声音甜美。
身高162CM
体重96斤
长相属于气质型,也有很多人说是斯文,笑容算OK吧...
肤色,体态,健康等没什么大问题。

这样的条件若是在2012年毕业时应聘深航的空乘有可能吗?会不会因为身高问题就马上被刷下来?

如果想工作后就住在深圳…不想离家太远,是不是我就只能去深航应聘?
因为我看到我家楼上就住一深航的乘务长,附近也总能看到深航的接送巴士。
估计深航的公寓就在附近吧…
茶世

深航空姐要求

1.年龄:1993年1月1日以后出生,18岁以上;

2.净身高(cm):女162-172;

3.体重(kg):[身高(cm)-110]*90%~[身高(cm)-110]*110%;

4.视力(C表):女童矫正视力0.5或以上;

5.其他需要:非现役士兵和武装警察;符合民航飞行人员体格检查和背景调查的要求;

6.外语要求:具备良好的外语沟通能力,需提供下列外语水平(分数)证书之一:

(1)英语:大学英语四级425分(含)以上,托业听说读写考试605分(含)以上;

(2)大学英语六级425分(含)以上;

(3)大学英语四级60分以上;

(4)英语专业八级(含)60分以上;

(5)雅思5.5或以上;托福60或以上。

7.小语种:

(1)日语N2(含)以上;

(2)韩语四级(含)以上;

(3)法语专业四级(含)以上或TCF/TEFB2(含)以上;

(4)德语专业四级或TestDaF4级(含)或DSH2(含)以上;

(5)泰语CUTFL良好级(含)以上

扩展资料

1.热爱自己的本职工作。当自己理想中的空姐美好生活被现实的辛苦工作打破时,一如既往,积极、热情、周到、有礼貌、认真负责、勤奋、努力工作。

2.较强的服务理念和服务意识。意识是一种思想,是一种自觉的行为,不能被规则所维护,它必须融化在每个空姐的人生观中,成为自觉的思想。

有吃苦耐劳的精神。在实际操作中,有远程航线要倒时差,有飞国内航线的各种旅客,在工作中遇到的特殊情况与会发生。

参考资料来源:百度百科——空姐

子舆心

深航空姐要求

1、年龄:1993年1月1日后出生且年龄满18周岁;

2、净身高(cm):女生162-172;

3、体重(kg):[身高(cm)-110] *90%~[身高(cm)-110]*110%;

4、视力(C字表):女生矫正视力0.5及以上;

5、其他要求:非现役军人、武警;符合中国民航空勤人员体检、背景调查条件;

6、外语要求:具备良好的外语沟通能力,应提供以下外语等级(成绩)证书其中之一:

(1)英语类:

①大学英语四级425(含)以上且托业听力阅读考试605分(含)以上;

②大学英语六级425分(含)以上;

③专业英语四级60分(含)以上;

④专业英语八级60分(含)以上;

⑤雅思考试5.5分(含)以上;

⑥托福60分(含)以上。

(2)小语种:

①日语N2级(含)以上;

②韩语四级(含)以上;

③法语专业四级(含)以上或TCF/TEF B2(含)以上;

④德语专业四级或TestDaF 4级(含)或DSH 2(含)以上;

⑤泰语CUTFL良好级(含)以上。

扩展资料

1 、热爱自己的本职工作。当自己理想中的美好的空姐生活被现实辛苦的工作打破后,还能一如既往地主动、热情、周到、有礼貌、认真负责、勤勤恳恳、任劳任怨做好工作。

2 、有较强的服务理念和服务意识。意识是一种思想,是一种自觉的行动,是不能用规则来保持的,它必须融化在每个空姐的人生观里,成为一种自觉的思想。

3 、有吃苦耐劳的精神。在实际工作中,飞远程航线时差的不同,飞国内航线各种旅客的不同,工作中遇到的困难和特殊情况随时都会发生。

参考资料来源:百度百科——空姐

战略性转移

【身体要求】
1、容貌较好、五官端正、身体健康;
2、身高要求各家公司的标准不同,通常都要求为160厘米以上,而大多数航空公司都将下限定为165厘米,上限定为172厘米,南航“空姐新人秀”的标准为165-175厘米。选手们可以根据自己的身体条件,选择不同的航空公司报考。按照业内不成文的规定,空姐招收的体重标准值是在身高-110的标准上浮动,有的是正负浮动10%,有的则是浮动5%。
3、五官端正、牙齿洁白整齐,形象气质佳,视力大多要求《C字表》裸眼或矫正视力达到0.5以上,不过也有不一样的,如川航,只要达到0.3即可,2007南航“空姐新人秀”要求《C字表》裸眼视力达到0.1,矫正视力达至0.8即可;
4、面部、颈部、手部无明显疤痕,肤色好,无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等,无精神病史及癫痫病史,肝功能正常,无肾炎,传染病及各类慢性疾病,无明显内外八字步

【年龄】
目前,国内各航空公司对报考人员的年龄规定各有不同,基本上在18-24岁之间(不同的年龄层次与不同学历相对应)。以2007年为例,只有南航、川航等少数航空公司将空姐的年龄上限放宽至25岁,这对许多选手来说,是一重大利好。

【学历】航空公司招空姐也有学历要求。今年,大部分公司如国航、海航、川航等,都要求选手有大专以上学历,而南航本着扩大范围、广纳人才的原则,只要求选手有“高中或中专”以上学历即可,这使得许多没有获得大专学历,但本身素质优秀的选手多了一个参选机会。

【户口】今年,大部分的航空公司是以本届和上届学生为招聘对象,无形中要求报考人员具有城镇户口,而南航“空姐新人秀”今年首度放开户口限制,无论是在校学生还是己工作人士,只要符合要求的,都可以参赛,并且打破了农村户口不能报考的规定,只要有能力,有梦想,农村女孩也可报考南航。

【婚姻】由于民航服务的特殊性,大多数航空公司对于新报考空姐的人员都要求未婚。

【语言】空姐是一项高端的服务职业,因此要求从业人员拥有良好的语言能力,并且掌握基本的英语会话。今年,东航、海航都要求报考人员拥有流利的外语使用能力。南航“空姐新人秀”为了扩大招考范围,没有对语言做明确规定,但是如果有出色的语言能力,便会成为一个加分砝码,让选手在比赛中拥有明显优势。同时,今年南航“空姐新人秀”还在新疆赛区设置了唯一一个“俄语、维语类”小语种赛区,专门招收小语种选手,并且身高可适当放宽至162厘米,这对于具有俄语、俄语特长的选手来说,无疑是一个最佳报考去处。

【综合素质】大多时候要求考察选手是否拥有出色的亲和力、团队协作能力等。

【其它】国内各航空公司招空姐,报考人员的年龄、身高、体重、学历、婚姻状况等是考查的最基本条件,当这几项都过关后,再进入体检、笔试、面试、政审、培训等环节。当上述各项都过关,才能成为一名正式的空姐。
zy869297
166.5以下 直接刷
铁小狮
身高不够吧,听说至少165。