求一部韩国电视剧女主角失忆

一开始这个女的很有钱而且脾气特别臭,(还有一只很贵的猫好像)他老公把他推下海还是怎么的,然后一个男主角救了她救了她以后就什么都不记得了,男主角非常的吝啬,大概就是这样... 一开始这个女的很有钱而且脾气特别臭,(还有一只很贵的猫好像)他老公把他推下海还是怎么的,然后一个男主角救了她 救了她以后就什么都不记得了, 男主角非常的吝啬, 大概就是这样 展开
yang545755898
电视剧叫幻想情侣
芒果台也放了的
赵安娜(韩艺瑟 饰)是一名傲慢自大的富家女,从小养成的跋扈性格让她身边的所有人都怕她。而张哲秀(吴志浩 饰)则是一名毫无背景,家无长财,还有三个未成年的侄子需要他照顾。
因为各种阴差阳错的事,安娜和哲秀之间闹了很多不愉快,就在哲秀想着怎么报复这个富家女的时候,好机会来了——安娜居然失忆了!哲秀骗安娜说她是自己的女朋友,将她带回了家中……
于是,虽然失去记忆但依旧唯我独尊的大小姐以及外表张狂但内在单纯的落魄男子之间展开了一连串有趣的对决。
圣影玄玄
《雏菊》
麻吉iC
陈老鬼
e 回家的欲望哈 是不是?