鬼泣4 加速模式开了 与不开一个样 why?

开与不开绝对是不一样的
开启加速模式,游戏运行速度整体加速20%
在游戏标题画面时,进OPTIONS选项,之后进GAME OPTIONS选项,把倒数第二个TURBO改为ON
如果感觉没有发生变化的话,在设置里重现检查一下,TURBO是否为ON状态,如果不是,重新开启
这个设置有时候怪的很,明明关了,却是开的,或者明明开了,却是关的,在游戏里查看一下状态,才能确认是否真正开启
百度网友60d46f5
开与不开 一般操作是感觉不出很大区别的 但是你如果玩的很厉害 那么就明显了
对手速要求不是一般的高.................
在常速下能打的连招 可能你在加速下压根打不出来 或者打的很勉强
加速模式比正常模式快1.5倍
好喝的安芬达6x
快20%,仔细感觉下,不一样的,自己和怪的速度快了