请问一下鬼泣4设置里面的加速模式是什么意思?开启加速模式有什么用?

尘尘尘尘尘嚣3

加速模式的意思其实是跳帧,打个比方显卡玩鬼泣只能能跑到50帧,但是流畅需要60帧,加速模式就帮省掉了那10帧的落差。如果关闭了加速模式,有些大幅度刷屏画面会让你动作迟缓。

不开速度整个就慢半拍,没效果说明你配置不够,开了加速时百分之一百二十的速度运行,不过前提是配置够。正常模式就是正常的游戏速度,加速模式比正常模式快了百分之二十的速度。

扩展资料:

鬼泣4小技巧:

1、原地小跳:

这个可以说是DMC中最重要的一个动作。即使挑战DMD难度,这个技巧不掌握可是非常辛苦的。

可别小看了只是一个小跳,可比翻滚还要好用。DMC系列中的原地小跳不但发生时间快,硬直小,不发生位移可以直接反击,最主要的是:无敌时间。原地小跳是有无敌时间的,而且并不短。这也是为什么大家看一些视频中D叔的RG(皇家守卫)风格总喜欢跳BLOCK,成功概率比原地高很多,就是因为有这个无敌时间。

当然并非所有招都可以小跳躲过(大多数可以),该翻还是要翻的。

2、伤害加成:

DMC系列中的伤害加成非常厉害。所谓加成就比方说A招伤害是5,B招的伤害是6,如果玩家分别中了这两招,不用问,伤害是11,但是如果玩家中了A招后马上中B招,伤害可就不是11了,可能就是15了。被连的越多,伤害加成就越高。

遇到这种情况躲不开,那就只有变魔人,不但加强防御力,变魔人的一刹那可以弹开敌人。

lyx月夜孤狼
具体效果就是加快人物动作 无论是怪的 还是主角的 就相当于好像把视频加速播放一样 好处在于你练一些稍微高级点的连招 比如说 连踩 时 会变得简单很多
泉氓子9712
加速模式就是游戏速度加快20%
丫丫天神下凡
动作变流畅了。。。。可能。。。。这个加速模式貌似是加高点帧数。。。
追问
是否就是出招的动作快了一点呢?
追答
可能把没试过
忧伤V悲哀
加速模式的意思其实是跳帧 打个 比方 你显卡 玩鬼泣只能能跑到50帧 但是流畅需要60帧 加速模式就帮你省掉了那10帧的落差. 如果关闭了加速模式 有些大幅度刷屏画面会让你 动作迟缓