鬼泣4中 怎么调成自动模式? 请具体说明

夜花乱舞

1、选择开始新游戏后,新手指引选择关闭,也就是off。

2、关卡难度自选即可。

3、模式选择要调成自动模式,就选择ON,也就是开启即可。

扩展资料:

玩家过关后会出现关卡评价表和分数。

CLAER TIME -- 通关时间;STYLISH pts -- 华丽度点数;ORBS FOUND -- 红魂获得。

也有对玩家的总评价,总评价受是否使用道具,是否受伤,是否死亡,是否使用金魂复活,死亡次数影响。

荣耀之魂用于购买技能,过关时的分数越高,获得的荣耀魂就越多。

通关后也要注意之后出现的3个选项:

SAVE -- 存档、MISSION MENU -- 主菜单、NEXT -- 下一关。

如果这时没选“SAVE”存档的话,那么之后记得要在主菜单的“SAVE/LOAD”那里进行存档,游戏是不会自动存档的。

如果打完一关之后,如果退出游戏,下次再进入游戏时,就在关卡那里按左\右箭头键来选关,继续下一关。

居山问水
选择NEW GAME的时候第二个选项有一个 AUTO....选择ON就是打开自动模式。
或者在关卡选择界面选择人物时往右调也可以调到自动模式。
不过不推荐用自动模式,不仅坑爹而且完全丧失了鬼泣这种动作游戏的乐趣。
追问
怎么  有什么坏处吗?
mashenv
1L说的很对,开了AUTO。。。
你只要一顿点A键,就会轻易的SSS,,一点意思也没有了。

就像打DOTA,开局10秒你爆了人家基地,打完了你认为有意思么。。。
追问
一顿点A键   是什么意思??
追答
啊,估计你是键盘。。

就是按攻击键。我是手柄玩得。