深圳福田社保局 我在福永,要去福田社保局,请问坐什么车去啊?

我在福永,要去福田社保局,请问坐什么车去啊?另外我是新参保的,公司让我自己去社保局办理。请问要准备什么资料?有什么程序,知道的麻烦告知了,谢谢了... 我在福永,要去福田社保局,请问坐什么车去啊?
另外我是新参保的,公司让我自己去社保局办理。请问要准备什么资料?
有什么程序,知道的麻烦告知了,谢谢了
何恒锐
福田社保局在:深圳市福田区彩田南路2038号海天综合大厦(联合广场沿彩田路往北走100)
福永过来的话,你坐337路或者338路公交都可以直达联合广场的。

新参保的员工,公司让你自己来办理,也可以,但是公司人事部管社保的必须先帮你在社保局的网站申请,只有他们有密码的,具体操作如下,他们都应该知道,然后你带着自己的身份证、照片(有照相回执)还有打印的制卡清单到社保局办理。

问:我单位有新入职员工,该类员工如何在网上申报社保?

答:访问市社保局网站→选择“企业网上申报”栏中的“企业网上申报非CA认证安全登录”→选择顶菜单中“单位申报业务”→选择左菜单中“员工信息变更”→选择“非审批业务”中的“新增”→录入身份证号(18位)→提交,提交成功后系统将会有如下两种指引:
显示录入内容,录入相关信息提交后即可生成个人的社保电脑号,然后进入制作社会保障卡流程:选择顶菜单中“社会保障卡管理”→选择左菜单中“社会保障卡制卡申请” →选择“打印制卡清单”→在“□”打“√”→选择列表底部的“生成单位号并打印制证清单”→选择左上角“打印”→打印出制卡清单→携带制卡清单与照片回执到制卡窗口交费制卡。

如在操作上述流程过程中,系统提示“该身份证已参保,请认真核实后再调入本单位参保”,并显示了姓名与电脑号,请记下电脑号并选择“非审批业务”中的“调入”→录入电脑号与身份证号→录入相关信息提交后调入到本单位参保。
jean421
社保局在福永医院对面,要数码回执,身份证复印件,还有公司证明