建党九十年演讲用什么背景音乐比较好?最好长7-8分钟,急!!!!

要节奏激昂而缓慢的纯音乐,因为音乐太快的话我演讲的语速也会不由自主加快,最好把下载的纯音乐发到我邮箱yangxiaoling111@163.com,谢谢啦... 要节奏激昂而缓慢的纯音乐,因为音乐太快的话我演讲的语速也会不由自主加快,最好把下载的纯音乐发到我邮箱 yangxiaoling111@163.com,谢谢啦 展开
POPRainboat
《过雪山草地》——长征组歌,大概有9分多钟
《国家》《我的祖国》《情深意长》《东方之珠》《我和我的祖国》也可以啊,都是四分多钟
《十送红军》也行,五分多钟
北京金三惠科技有限公司
emotion_lb
《心里有话对你说》、《打靶归来》、《没有共产党就没有新中国》都可以啊 自己喜欢咯。
元小雅
加油中国 有个是庞龙唱的 还有群星 唱的 我认为 庞龙唱的好听一点 请采纳答案 谢谢!!
WTYWZJ57
楼主你好。要是我想听好听最流行的歌曲都是用多米音乐播放器来听。它查找歌曲比较方便。大家都选择他。给力呦…