生辰八字推算五行 孩子是2011年6月4日下午3点四十七生,请问五行缺什么?O(∩_∩)O谢谢

生辰八字推算五行孩子是2011年6月4日下午3点四十七生,请问五行缺什么?O(∩_∩)O谢谢... 生辰八字推算五行
孩子是2011年6月4日下午3点四十七生,请问五行缺什么?O(∩_∩)O谢谢
hailiu3395
  出生公历:2011年6月4日3时47分(北京时间),星期六。
  出生农历:辛卯年 五月 初三日 寅时。
  生辰八字:辛卯 癸巳 庚寅 戊寅
  命主生肖:兔 [生肖以农历立春计算]
  命主星座:双子座
  本 命 佛:文殊菩萨

  八字信息:
  劫    伤    日元   枭
  乾造  辛    癸    庚    戊(日空午、未)
  卯    巳    寅    寅
  藏干  乙    庚丙戊  甲丙戊  甲丙戊
  才    比杀枭  财杀枭  财杀枭
  地势  胎    长生   绝    绝
  纳音  松柏木  长流水  松柏木  城墙土

  五行力量分析:
  庚金生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。

  五行个数:
  2个金 1个水 3个木 1个火 1个土(不计支藏)
  3个金 1个水 3个木 3个火 4个土(计入支藏)

  同类:金、土,共124分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
  异类:水、木、火,共200分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
  八字过弱。
  本命局五行不缺

  日柱分析:
  你出生于“ 庚寅”日,“庚”即为金(阳金),是你的日主,代表你自己,也称日干、日元。
  庚为斧钺之金。庚,更也,秋收而待来春。
  日干支层次:[庚寅][中等]坐绝地,无根,盖头(干克支),女命克夫再嫁,做偏房可以,男命庚寅不善终,但坐杀印有开拓精神,为官多清廉,支藏偏印宜做副手。
  日干支分析:心性急快,有口无心,大事有藏;易好易怒,性情反复无常,伤人还不知道;易结人缘,也易失人缘,衣禄足用;早年不娶财物,中年奔波,晚景丰隆。女人内助,好事发达,勤俭有得。
超奇宸K
该小孩(不知男女)生辰八字为:辛卯 癸已 庚寅 甲申
八字中,金和木旺,水和火弱 缺土;
释传壬
男孩女孩??