星际争霸2操作的问题!?

请问星际争霸2怎样使得自己的不对在到达指定地点的过程中也自动攻击敌人就是在奔赴你想要到的地方的过程中遇见敌人也攻击的那种?我记得星际争霸1里面的是SHIFT+A但是在星际... 请问 星际争霸2 怎样使得自己的不对 在到达指定地点的过程中 也自动攻击敌人 就是 在奔赴你想要到的地方的过程中 遇见敌人也攻击的那种?
我记得星际争霸1里面的是 SHIFT+A 但是在星际2里面好像不能用这个组合键啊!请问换到什么键了? 我的兵全是在A到对方家里面之前 在路中被敌人阻击打死了我的不对还不打对方!

还有星际2中的虫族 的王虫怎样升级成运输机?
夕夜君
第一个问题是直接A过去就行了!
虫族2本成运输机
你下的不是完整版 ,你去 4399下个游戏盒,在4399游戏盒上下,保准没问题
你下的是不是单机的,是单机的话,不完整,完整的要7.2G,配置要很高磁盘空间在16G以上。
漂台会8197
星际2里有教程游戏,你玩一遍就全会了,很好的。
towogxzpb4
好消息,好消息!DotA 6.72c地图浩方可以下载啦~~自从IceFrog微博爆出要发布的时候我就天天等着,现在终于出来了!浩方新闻还说道,DOTA6.72c
改动了英雄赏金猎人的智力值,以及育母蜘蛛的其他动态技能等等,想玩的童鞋果断上浩方下啊!
hyqhh0520
点A然后点你的目的地!