星际争霸2操作的问题!?

请问星际争霸2怎样使得自己的不对在到达指定地点的过程中也自动攻击敌人就是在奔赴你想要到的地方的过程中遇见敌人也攻击的那种?我记得星际争霸1里面的是SHIFT+A但是在星际... 请问 星际争霸2 怎样使得自己的不对 在到达指定地点的过程中 也自动攻击敌人 就是 在奔赴你想要到的地方的过程中 遇见敌人也攻击的那种?
我记得星际争霸1里面的是 SHIFT+A 但是在星际2里面好像不能用这个组合键啊!请问换到什么键了? 我的兵全是在A到对方家里面之前 在路中被敌人阻击打死了我的不对还不打对方!

还有星际2中的虫族 的王虫怎样升级成运输机?
你不融0d
直接点A。。。。

星际1里也是直接点A。。。那个shift+A是哪路悲催的大神告诉你的。。。

2级主基地里找,跟星际1是一样的。我玩神族的,具体升级名称没记住。。。
这个并不是shfit+A了,你可以直接A或者CTRL+鼠标右键,都可以
妮筱瞳
王虫升级成运输机也是需要研究的。直接A或者CTRL+鼠标右键
百度网友277a68951
直接A过去呀,shift+A也是可以的吧,我一直用那个组合键的。
这个并不是shfit+A了,你可以直接A或者CTRL+鼠标右键,都可以!