星际争霸2操作的问题!?

请问星际争霸2怎样使得自己的不对在到达指定地点的过程中也自动攻击敌人就是在奔赴你想要到的地方的过程中遇见敌人也攻击的那种?我记得星际争霸1里面的是SHIFT+A但是在星际... 请问 星际争霸2 怎样使得自己的不对 在到达指定地点的过程中 也自动攻击敌人 就是 在奔赴你想要到的地方的过程中 遇见敌人也攻击的那种?
我记得星际争霸1里面的是 SHIFT+A 但是在星际2里面好像不能用这个组合键啊!请问换到什么键了? 我的兵全是在A到对方家里面之前 在路中被敌人阻击打死了我的不对还不打对方!

还有星际2中的虫族 的王虫怎样升级成运输机?
伐木工30
第一个问题,按住‘A’键点击左键,就是所谓的A过去,遇到敌人会自动打;
第二个问题,为了让自己部队的后援不被截杀,最好把部队聚到一个相对安全的地方在拉过去(个人建议),总之最好别直接聚到别人家里;
第三个问题,貌似是基地升级二本后在主基地里的‘附囊’升级,除此外最好在升级‘速度’,也在主基地,有点浪费时间,但生好后所有的那么多的王虫都成了运输机,空投毒爆虫相当强力,可以考虑升一下
纯属个人建议
OTCbmp
Q1.在你选中你的单位之后,屏幕右下角出现一个任务栏,第一排有五个选择,单击选中最右边得那个类似十字架的标志,你的鼠标会变成一个准星似的图案,你再在地图上选中你想到达的地点就可以了。(那个标志好像叫“移动攻击”我记得)
Q2.先突变分裂池,分裂池爆好以后矿物和瓦斯能源如果都够的话,选中孵化所,在任务栏左下角有一个“升级成虫穴”,单击选择,等待。等虫穴升级完毕,选中虫穴,任务栏第二排第二个是“使王虫能够运输单位”,单击选择,等待。(一个建议:在“使王虫能够运输单位”选项左边有一个“加快王虫和眼虫移动速度”选项,你最好也升级一下……不升级的王虫移动速度之慢是有目共睹的。)
St子夜
先按A键再用鼠标左键点击你要移动的位置,SHIFT+A现在的作用是移动到某个位置后自动向某个方向发动攻击。
王虫想要运输单位的话主要在主基地升级空气气囊这个技能就好了。
lltllltl
第一个问题。。。SHIFT+A。。星际1就没这个意思。。 直接A地图就行了,中途被打死=- = 对面是隐形单位。你没反隐形 当然被杀掉没反抗了。。。
第二个问题 孵化池升级2本就能看到了
冰月无名
星际争霸2 按A键就可以实现自动攻击,被狙击是因为对方隐身,你看不到。
升级成运输机,要在主基地里升级。