高分求好看的泰国电影!!!

我看了,初恋这件小事,yesorno,初三大四我爱你,暹罗之恋,荷尔蒙等还有什么好看的啊?就上述这些电影之类的。有我没看过的,好看的我会再加20分哦……谢谢……多说一点哦... 我看了,初恋这件小事,yes or no,初三大四我爱你,暹罗之恋,荷尔蒙等
还有什么好看的啊?就上述这些电影之类的。
有我没看过的,好看的我会再加20分哦……
谢谢……多说一点哦……
慵懒的呆呆兽
既然是泰国的电影那我就详细说说
感人类
鬼宿舍 5星+
类型 感人 亲情 友情 童年
很感人的电影,刚开始看的时候感觉气氛很像恐怖电影,但是随着剧情的深入发现原来和恐怖一点关系都没有,两位小主角很长的都很帅,真的很感人 强力推荐

能召回前世的汶密叔叔 类型 感人 奇幻 5星
怎么说呢,震撼人心的电影,强力推荐

我家乐翻天 类型 童年 友情 喜剧 4.5星
蛮有趣的电影,很多情节很搞笑,小主角的演技也很不错

爱情 青春类

曼谷轻轨恋曲 爱情 5星
因为我对纯爱情的电影不太兴趣,这部电影在我看来一般化,不过这部片子的口碑真的非常好,或许你会喜欢,故推荐之。

爱久弥新 类型 爱情 4星
和曼谷轻轨恋曲很相似,成熟的爱情观

你好陌生人 爱情 青春 4星
同上

季节变换 床边侦探 o型血 悲恋三人行 亲爱的加利略 二月 我没看过,但口碑都很好,如果LZ感兴趣可以看看

还有一部叫做大男孩的电影,据说人气不错,不过我还没搞清楚是什么类型的电影

恐怖片 (如果LZ不喜欢可以忽略)
鬼影 类型 恐怖 惊悚 4.5星
泰国恐怖电影的代表作之一,非常经典,同时还不忘告诫人们不要做坏事 -_-|||

鬼4虐 鬼5虐 类型 恐怖 惊悚 4.5星
这是2部电影,又可以看做是一部电影,很经典,共有9个故事

变鬼1、2、3 类型 恐怖 感人 4星
也是很经典的鬼片,泰国的鬼片有时候会给我们带来意外的惊喜
(变鬼3的汉化有严重问题,请注意,如果想看懂就看BT无忧 汉化的,没有水的鱼 做的汉化我13岁的弟弟都能做到 )

连体阴 类型 恐怖 罪恶 4星
画面、音乐都很美,艺术感十足的电影

幽魂娜娜1 类型 爱情 恐怖 4.5星
还是很不错的电影,看了就知道

其他的鬼片 比如邪降 卡到阴 厉鬼将映等我还没看过,据说都不错

动作类(如果LZ不喜欢可以忽略)
拳霸 1、2、3 类型 动作 剧情 5星
托尼贾主演的电影 如果LZ喜欢动作片的话这部电影还是不错的

冬荫功 动作 剧情 5星
不错的电影,曾经被认为是拳霸3 ,但后来经证实不是
yanhong0923
季节变换
爱4狂潮(4 Romance) 暹罗之恋原班人马~
盗狗贼 Mario主演
卡车烂漫旅 Mario主演
赚大钱去威尼斯
呵呵 这偶可以回答你啊
偶也大爱泰国电影啊 还有
双簧巨星 恋爱超男女 真爱
爱在拜城 下一站说爱你 小情人 青蛙公主 亲爱的加利略 我爱单眼皮 口袋里的花
我的情人节
喜欢能帮到你啊
呵呵 好看啊
大熊玩具123
嘿嘿,你看的挺多的了~ 还有 亲爱的伽利略,我家乐翻天
yl393366
拳霸1,2
鬼影
亲爱的伽利略
求死不能
这些不是你说的那种电影,只是介绍几个给你看看