装win7系统后为何没有1440*900的分辨率?我原来是xp系统,最大分辨率是1440*900,装win7后怎么没有了呢?

装win7系统后为何没有1440*900的分辨率?我原来是xp系统,支持最大分辨率1440*900,装win7后怎么没有了呢?怎么把它调出来啊?急。。。现在的win7系统... 装win7系统后为何没有1440*900的分辨率?我原来是xp系统,支持最大分辨率1440*900,装win7后怎么没有了呢?怎么把它调出来啊?急。。。
现在的win7系统只有800*600、1024*768、1280*1204、1600*1200几种分辨率,试过里面的各种分辨率,不是太模糊就是屏幕总是有斜波浪条纹闪动。
还是原来的1440*900分辨率最好,怎么样才可以调出来啊?急、急、急。。。
百度网友0a3933a

1.可能是你的显卡驱动没装好,推荐去驱动之家下载英伟达或AMD的最新的win7桌面版驱动。

2.如果你的电脑购买时间有点久了,可以试试安装官方的驱动,去显卡的官方网站找同型号的下载。

3.试试用DVI接口连接显示器,VGA接口的话,连接线质量不过关或其他的原因,有可能导致显卡没有识别出你的显示器,导致显示器的最佳分辨率无法设置,我原来用过1分2的显示分屏器,导致我的22寸显示器没有1440*900的最佳分辨率,去掉了分屏器就好了。

先软件后硬件查找问题,如果驱动没问题,那就试试换根显示器连接线。

全手打,希望能帮助你,谢谢采纳!

百度网友8e9af6c71
显卡驱动问题,最新版本不适合你的显示器频率,降低显卡的版本试试,我昨天把显卡驱动更新到最新,就出现这个问题,今天弄了一天网上查了很多,很多人都说是VGA线问题,其实根本不是线的问题,和VGA线没关系。就刚才试着把显卡驱动换到前几年的旧版本,重新启动后 1440/900 分辨率就出来了,
田田响丄
可以下载一个“驱动人生”试试,更换显卡的驱动。
天空之陈0_0
建议安装驱动精灵把你的显卡驱动装上,或者上你电脑品牌的官方网站下载应用于win7的显卡驱动。
绝吹泪与辈9206
很明显的,你没装显卡驱动啊。如果你是品牌电脑,根据你的电脑型号到官网下载显卡驱动,如果是自己组装的就根据你的显卡的驱动型号到显卡品牌的官网下载,一般显卡都是英伟达跟AMD的。