男朋友最近要加班工作了,我们距离2地,我该对他说些什么关心的话,让他感觉到温馨,

木子天墨
你不在,厨房有点清闲啊,等你回来,我给你做好吃的~
不知道你那里有没有明显的时差。想给你打电话都不知道你是不是还没起床,或者已经入睡。
最近你那边的天气有点凉,我帮你把你的毛衣寄过去吧。
ruijiro
千万别问他工作..男人自尊心都很强~ “要注意身体吖,我会很担心你的” “用心工作吧~早点回来,我等你”