男朋友上班很劳累 天气冷 不分时间段的加班 在工地里 该说些什么话去鼓励他 让他能放松点 能开

男朋友上班很劳累天气冷不分时间段的加班在工地里该说些什么话去鼓励他让他能放松点能开心委婉的拜托大家了... 男朋友上班很劳累 天气冷 不分时间段的加班 在工地里 该说些什么话去鼓励他 让他能放松点 能开心 委婉的 拜托大家了 展开
Q2064656670
你没必要可以的去说什么,你只要在他累的时候需要的时候陪着他就可以了,生活中注意一些细节,多关心他,让他感觉回家还有温暖,他就有了动力,一个肯为你这样打拼的男人,只需要你给的温暖,知道你关心他爱他就足够了。
追问
就是因为现在没在身边
每天都是跟他说晚安  注意身体 累了就休息了 不用陪我 这样的话 会听烦的吧 我也想能换种言语能让他感到更安心 那种
百度网友f7b62f0
首先能有这么个女朋友是人生一大幸事…男人其实不需要太多安慰多陪伴聊聊家常就好可以说些让他注意身体加衣服之类的话
喵窝里的猫
对他暖心一点咯 多为他做些事
乐正问风mX
电话中关心,有时间去赔赔他
匿名用户
下班时候