请讲一个关于馒头的笑话.

我只知道一段,就是馒头梦游把肉馅吃了,变成了肉包子.... 我只知道一段,就是馒头梦游把肉馅吃了,变成了肉包子. 展开
jx_hym
从前,有一只胖得像包子一样的馒头.
见义勇为篇---一天,馒头在马路上行走,发现一辆汽车向丸子撞来,馒头奋不顾身地冲上去救丸子,结果,世界上多了一种食品---批萨.

浪漫篇---馒头爱上了香肠,他们发誓要永不分离,于是人类多了一种食品---热狗

无辜篇---一天,馒头看见哥哥在和肉团,生菜打架,于是上去劝和,结果餐桌上多了一种食品---汉堡包

强壮篇---馒头觉得自己的身体不够强壮,于是每天坚持喝牛奶,吃鸡蛋,锻炼身体,经过不懈的努力,他终于炼成了---饼干

成长篇---馒头小的时候是---旺仔小馒头

休闲篇---馒头去大众澡堂泡澡,一只山羊也来洗澡,于是他们变成了---羊肉泡馍

恐怖篇---馒头有梦游的习惯,一天早上,馒头突然发现睡在自己身边的丸子不见了,找了半天也没找到丸子.洗脸的时候,他无意中从镜子里发现自己成了一个---包子

奋进篇---馒头到国外留学,回来之后,他变成了---面包

不自量力篇---某天,馒头找菜刀单挑,结果他变成了---刀削面....

二、
最近穷疯了 没钱买饼吃 只好吃馒头想吃饼的时候 把馒头拍扁了当饼吃

想吃面的时候 拿梳子把馒头梳几下当面吃

想吃冰淇淋的时候,把馒头放在冰箱里冻冻在吃

想吃海鲜的,把馒头放在鞋子里面闷闷在吃

想吃饼干的时候,把馒头烤脆了在吃

想喝奶的时候,把馒头上面拧个揪揪,在嘬着吃

想吃方便面的时候,把馒头从下面掏空,再把掏出来的馒头渣放在里面,用水泡着吃

想吃肉的时候,把馒头捏成猪的形状在吃

想吃火锅的时候,把馒头切成片,放在开水里,捞着吃

想吃香肠的时候,把馒头搓成条再吃

想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃

想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,再把纸打开,再吃

想吃香蕉的时候,把馒头皮剥了再吃

想吃鸡腿的时候找根筷子穿着馒头吃

想吃包子时,把馒头瓤抠出来再塞进去吃

想吃洋葱的时候,在馒头里放点芥末再吃

想吃麦片的时候,把馒头捏碎,在压扁,再泡水吃

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/24588328.html?an=0&si=1

xfrmhat97
1.男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动...结果就他没动。

2.有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲桌前不知道找着什么东西,找了一会就问前排的同学:“我擦纸的脸呢?”

3.线段a是线段b的一半,那线段b是线段a的多少呢?(全班皆静,候高论,半晌后)线段b就是线段a的两半。(晕)

4.初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!…

5.一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上面去!!” 高难度啊。

6.我初中老师讲题目喜欢用投身其中……“我的底面半径是20CM,我的高是50CM,那么我……”下面有人说“是饭桶……”全班爆笑……

7.初中英语老师是个秃子,一天上课,他问一个同学:“what day is today?’(我的头是秃头?)同学想了一下,回答:“Yes.”

8.高三数学摸底一男生问:老师,画图没有铅笔,是借一支还是用钢笔?老师(老年妇女)答:随你的大小便吧。

9.高中的代数老师:“说话不许出声音。”

10.高中一化学老师兼教导主任做题时故意做错,然后让某同学找出其中的错误。该同学艰难的答出之后,老师赞许而很严肃地说:“很好,你看出了老师的破腚(绽)。”众皆木然,下课后,老师刚走出去,全班哄堂大笑。

11.某日,高中化学老师跟我们讲元素周期表时,讲到“周期”二字时激动地走下讲台,对着全班同学说:“你们还不了解周期啊,真的是猪都比你们聪明些。”然后他指着第一排的一个女生说:“你知道什么是周期吗?你跟他们解释一下。”全班均晕倒。

12.初中时候规定升国旗时候要穿校服,结果总有一些人没有穿校服或者是单只穿裤子或者是衣服。然后每次升旗之前校长都拿着一个扩音喇叭在那里说:“有的同学不穿衣服,有的同学不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿”

13.语文老师教赤壁的课文,说起曹兵在华容道互相践踏,感慨道:人流是可怕的……

14.某天,上数学偶看到我们数学老师牙上有片绿叶子(老师中午估计是吃韭菜馅的饺子了)过了一会发现叶子没了………下课的时候发现在我们班某女生的脖子上……

这是老师的经典口误。看看你喜不喜欢?
一天馒头遇到豆沙包看他很不顺眼就把豆沙包打了一顿。接着对旁边的小笼包说:这小子被我打得屎都出来了。 哈哈~
w1w85890312
没分啊