在58同城上租房可靠吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在58同城上租房子不可靠。真正确信的出租房不愿交太多的推广费,它不让你发布。骗子与它同流合污,假的出租房信息倒能顺利置顶发布。在58同城上,如果受骗了,你是没办法去追究骗子的责任的,因为58同城网站没有在在线客服和投诉电话,不会理睬你的维权要求。
58同城各种信息假的太多了。
主要是58同城网站已经没有了监管。只要有钱,就任骗子横行。现在58同城已经露出了诈骗的真面目,他们搞的审核认证,假的反而容易通过,真的倒被卡住。
他们审核通过的严格程度居然与付费有关。固然网站是你的,通过不通过可以由你作主,但是审核认证是不能以金钱为标准的,不能因为骗子付费了,就把黑的认证为白的,真正的用户是免费发布,就把白的认证是黑的。58同城这样做毫无疑问就是与骗子同流合污,扰乱电子商务网络市场,诈骗用户钱财。58同城还十分无耻,网络系统设置和提示很多都是假的,系统也经常被后台人工操控。
我的肚子可不是面团捏哒
还可以的,是真实的啊
钻诚投资担保有限公司
租房子需要注意的事项:
1、关于房子的费用问题,目前都是房主承担物业费和取暖费(北方),其他的水电煤气等日常生活的费用由本人承担;
2、房租的付款形式,目前大多采取押一付三,不过你也可以和房主商议其他的付款方式;
3、看房时检查下房子的状态,特别是一些有问题的家具、家电,都应该及时写在合同中;
4、签订和同时,对房屋的缘由物品一定要检查清楚,以免多写;
5、关于钥匙等细节的问题,和房主沟通好;
6、对于例如拆迁等不可抗力情况下对房子的处理;
7、违约责任一定要写清楚。
lgh5292
一般可靠,不过很多中介要收中介费的 问清楚