保险是什么?

什么是保险?保险的起源是什么?保险的功用与意义是什么?保险的分类是什么?... 什么是保险?保险的起源是什么?保险的功用与意义是什么?保险的分类是什么? 展开
kKzU1240
保险是给未来不确定规避风险
1、保险是保险人和投保人之间的合同法律关系;
2、保险的合同对保险的双方都具有一定的约束力;
3、保险中所规定的意外事件必须具有偶然性是不可确定会发生的行为;
4、保险中发生的意外事件是被保险人无法控制的行为,也就是特殊意义上的意外行为;
5、保险人在意外时间发生之后,必须给予保险合同中的受益人经济上的损失或者其他合同所规定的补偿
覃秀梅牢黛
保险,越来越深入我们的生活,对于一些人而言,保险已经是生活中的一个重要组成部分,但是保险并非保险业务员讲的那样无所不能,也不是有的人说的一无是处。
保险就是生活中的一把伞而已。
诎泻破9l

1、老有所养-----保险确保晚年人生安享无忧。2、病有所医-----保险让百姓生病看得起,生活不打折。3、爱有所继-----保险是让亲情、大爱得以延续的保证。4、幼有所护-----保险为孩子的教育规划及成长保驾护航。5、壮有所倚-----保险免除后顾之忧,全力打拼成就事业。6、亲有所奉-----饮水思源父母恩,人寿保险养双亲。7、残有所仗-----意外、疾病致身残,保险保障我尊严。8、钱有所积-----小钱变大钱,增值保障又安全。9、产有所保-----最安全的保值方法就是购买保险。10、财有所承-----积累一生财富,无憾惠泽亲人。

保诸葛
顾名思义,规避风险,比如意外无处不在,这就是意外的风险,就有意外险来规避
领起壹行
全额退保
通电过销、网销、信用中卡心、业务员推销购的买保险、已断经缴、停缴、不想继续缴、被悠忽了,被骗投保,退过现金价的值还能退,以情上况找我您为合理维及权时止损,挽回失损!