魔兽世界盗贼满级了. 该怎么提升装备.

血精灵盗贼.刚刚满级,身上还是任务装.刺杀天赋,现在该做什么,怎么提升自己的装备,想先搞两把紫色武器用,请大家帮忙给我规划规划,以后的发展路线,第一次玩阿.... 血精灵盗贼. 刚刚满级, 身上还是任务装. 刺杀天赋, 现在该做什么, 怎么提升自己的装备, 想先搞两把紫色武器用, 请大家帮忙给我规划规划, 以后的发展路线, 第一次玩阿. 展开
余洲洲洲洲
首先刷普通冠军的试炼,如果没人就无限排普通80级的副本,GS到了3000+就无限排英雄5人随机副本。凑牌子和蓝紫装混穿,GS很快就可以到4000至4500,可以单排普通和英雄新三本,也就是灵魂烘炉、萨隆矿坑、印象大厅,还可以跟着打一些10人的TOC以及TOC级别以下的团队FB。每周的寒冰周常都要做,这样牌子换装备,FB拿一些装备,很快GS就上去了。
手机用户36866
第一阶段 无限试炼 试炼里掉最基础的紫色装备 等GS大约3500 左右 就可以去拍YX本了 SL 是个非常好的选择 (YXSL可是会掉紫色匕首的哦)还有 新3本== 如果GS不算达标的话 也可以拍随即本 跟着 GS高的人 混混装备 这样GS 很快就提升出来了 记住拍随机YX本的时候 要选DPS(伤害输出) 这样人家一般不会T你 嘿嘿 我几个号 基本上都是这样出来的 估计到4500GS的时候就可以去宝库 或者TOC(十字军的试炼) 黑龙 都是装备提升比较快的副本
gscn25
先刷试炼和新三本,先普通再英雄基本可以全身紫装了。英雄试练有219的匕首,新三本英雄模式里会掉232的匕首,然后用牌子换些装备,找个工会打打团队本,一步步往上打吧。
KILLJEDEN
先去普通难度的冠军试炼去混混紫装,200等级的,毕业大概一半是紫的了,有人带可以去英雄的,掉匕首,其他时候排随即,刷牌子,当然有钱可以直接去消费
心火凤凰
rmb玩家:各种G团各种买
非rmb玩家:pt试炼,pt新三本,无限刷。然后H试炼H三本,等你这几个b毕业gs就接近5000了,当然刷出来的章再换点装备,戒指饰品啥的,pt新三本掉章