真三国无双3武将使用

我在找那些很不好用的武将心得,特别是:张角那一类的,我用他的时候差点被夏侯渊打死。注意:武将心得就是武将使用心得。... 我在找那些很不好用的武将心得,特别是:张角那一类的,我用他的时候差点被夏侯渊打死。
注意:武将心得就是武将使用心得。
怀想未来29天
楼主请上,其实353的武将设定的平衡性还是可以接受的。一些另类武将或冷门武将往往也有几招很好用的。我只说我感觉另类的武将:

黄忠:由于形象和招式一样不太好用,C3及还行但破绽很大,C6还可以,无双很一般。

吕蒙:由于武器较长,找很慢,C6很好用,建议真空书,无双威力虽不大,但是单点对手还是不错的。
太史慈:大众脸武将,使用几率不高,C4C6的效果还是可以接受。

夏侯渊:跟黄忠相似
他:
张角:由于打出来的条件很苛刻,导致使用率低,不过张角的C3和C6还是很好用,主要是最后一下面积伤害,最好配炎玉,持续伤害。无双一般,必须瞄准武将。
袁绍:C键破坏里很强,C3连杀很快。
董卓:形象问题,但是C3和C5强啊!无双也很厉害!
一家之言希望采纳!
coollee2002
真三国无双3不算难玩,张角主要靠C3+炎玉(这是他的得意玉,一定要装)输出伤害,所以只要把防御值练高些就好用了,C3不易被打断,不放心的话再装个铁甲手。

我倒觉得黄忠很难用,那个C1是个鸡肋,因为无双3的小兵很强,C1有时候都没有出手的机会,速度不够快,走位也不行,道具数只能装4个,根本不够用。

最近也玩回这个旧游戏,也想用些不常用的武将~~~有新发现大家再讨论一下吧。
百度网友29ab4d5
武将心得?真三只有“护卫心得”呀!武将使用初期建议带等级高的护卫打简单的,逐步调整为普通、困难。
追问
我被你打败了。

武将心得就是指这个武将怎么用好用些,不是什么道具。
追答
你用的是那个武将呢?赵云、马超、太史慈等比较好用。不管你用哪个武将,建议你都先打自由模式的“黄金歼灭战”(张梁那一关),吃那两个加体力、加无双的坛子,把长条加满后在打无双模式就很轻松啦。
岁灵他3698
dfkjgbv jksdfvbjhfksdgbljfd
天蝎座的黑
这种直接用下,看下招式攻击范围,攻击速度,就差不多知道怎么弄了