这几天广州G2000现在哪间店有打折哦 上下九店,正佳广场店,北京路店, 等等等等等等等等....

这几天广州G2000现在哪间店有打折哦上下九店,正佳广场店,北京路店,等等等等等等等等....我要马上买了..会员卡1年多没用了请问还能用么?求潮人们速度解答俺...对了... 这几天广州G2000现在哪间店有打折哦 上下九店,正佳广场店,北京路店, 等等等等等等等等.... 我要马上买了..会员卡1年多没用了 请问还能用么? 求潮人们速度解答俺...对了 我是要买长袖衬衫 巨希望有黑色的... 展开
梦打怪3763
何必去柜台那种杀人不脸红的地方?
加盟店需60万,17%的税点,商场抽成3到4成,((3000-5000)+提成)*(8-10个员工工资),铺租,水电,。。。。短袖卖295/325一件,都由你买单?一件短袖纯成本只不过几十块而已
淘宝网搜索宝贝或者店铺(我的经典老公),正品3-3.5折!(G授权总厂关系货)
男,衬衣/西裤/领带/西装(分修身/贴身版)

长袖衬衫现有:13145601类00白色,20粉红色,60浅蓝色,62湖兰色,65彩蓝色,80浅紫色,81兰紫色,85紫罗兰色,89碳灰色,99黑色,
99黑色长袖有:普通袖和法式袖两种 (广州市内可上门提货)
sccdgirl
你选个最近的地方去逛逛就可以了啊,我是G2000忠实的顾客.每年都要光顾她.