帮忙设计个路线,广州南站 ,(上下九 ,天河城,正佳广场,北京路步行街)这几个排名一下哪个好? 然

帮忙设计个路线,广州南站,(上下九,天河城,正佳广场,北京路步行街)这几个排名一下哪个好?然后晚上看广州塔。怎样乘车什么的?详细点好... 帮忙设计个路线,广州南站 ,(上下九 ,天河城,正佳广场,北京路步行街)这几个排名一下哪个好? 然后晚上看广州塔。怎样乘车什么的?详细点好 展开
yjiafeng
亲,这样吧,广州南站—北京路步行街—上下九步行街—天河城—正佳广场—广州塔。详细路线如下:
1、广州南站去北京路步行街:乘坐“地铁2号线”到“公园前站”,公园前地铁站出去跟着人流走150米就是北京路步行街了。
2、北京路步行街去上下九步行街:北京路步行街走到公园前地铁站(跟着地铁站的指示牌走就可以了),乘坐“地铁1号线”到“长寿路站(西塱方向)”,长寿路站出来跟着也是跟着人流走200就是上下九步行街了。
3、上下九步行街去天河城:上下九步行街走到长寿地铁站,乘坐地铁1号线(广州东方向)到“体育西站”,体育西站出来就是天河城了。
4、天河城去正佳广场,天河城北门出来,沿着中山大道一直往东走400米就是正佳广场了。
5、正佳广场去广州塔,正佳广场走到天河南地铁站,乘坐“APM线”到“广州塔”下就可以了。
温馨提示:地铁站有很多出口,出地铁站前可以看看出口指示牌,不懂就问问工作人员。
追问
天河城和广州塔不是很近吗
你这太详细了,万分感谢
山门一角
广州塔离广州东站很近。