买房的认购协议和正式合同有什么区别?

百度网友62412cd
认购协议是开发商出具的,正式合同是在政府备案的。二者的公信力没法比。
宫帅王耘志
认购协议表示的是有购房这个意愿,可以随时取消;正式合同则具有法律效力,你若反悔,则会受到处罚,有可能是违约金之类的。
wuliukuangke
买房的认购协议是没有法律效力的,正式合同有法律效力。
百度网友3cba527

买房的认购协议和正式合同有什么区别?认购协议只是认购正式合同,则是签订正式的合同
律图法律咨询
律图前身是律师365,创立于2004年,目标是成为法律需求用户的法律导航地图,同时让找律师和解决法律问题不走弯路,全面打造信得过的好律师平台;

认购协议与购房合同的主要区别有什么?来看看